守望相助,驰援武汉,维也纳酒店公司在行动!

2020-01-27 20:11:49来源:新众网  

这个春节注定不平凡,疫情牵动着全国民众的心。得知众多因为疫情奋战在一线的医护工作者住宿面临困难,维也纳酒店有限公司联合武汉加盟业主...

这个春节注定不平凡,疫情牵动着全国民众的心。得知众多因为疫情奋战在一线的医护工作者住宿面临困难,维也纳酒店有限公司联合武汉加盟业主立刻行动起来,全力以赴协调旗下酒店资源,为武汉地区的医护工作者提供住宿保障,让白衣天使们能得到充分的休息。

1b9e9924425f6963a26f6c0175eb194

目前公司旗下武汉地区的9家酒店已经分别纳入政府征用的医护人员住宿保障系统和“环球旅讯”发起的医护人员住宿保障酒店平台,现已开放接待医护工作者入住。

所有酒店物资配备充足,酒店服务团队也前置做好了防疫应急培训,客房均已整装消毒完毕,确保入住人员的健康安全。同时维也纳总部也将继续为各门店提供物资配给支持,在保障医护人员健康安全的同时,也保护好每一位酒店住客和工作人员。

ad74354debda255b79ff0552226fd3a

在此,向所有奋战在一线的医护人员和全体工作人员致敬!

健康所系,不负所托,逆行而上,无所畏惧!

守望相助,共克时艰,武汉加油,天佑中华!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。


相关阅读

推荐阅读