盈康生命旗下玛西普 国内头部伽玛刀市场第一

2020-01-24 16:09:24来源:新众网  

盈康生命从1997年创立至今,历经22年的发展,盈康生命协同玛西普在全球伽马刀设备研发生产领域已经堪称当之无愧的专家级品牌,掌握核心技术...

盈康生命从1997年创立至今,历经22年的发展,盈康生命协同玛西普在全球伽马刀设备研发生产领域已经堪称当之无愧的专家级品牌,掌握核心技术、关键技术及自主知识产权,拥有10 多项发明专利或实用新型专利及20项软件著作权的盈康生命。其INFINI型头部伽玛刀更是代表了当今神经外科领域最先进的技术。

数据显示,2018 年全球新增肿瘤确诊病例约 1810 万,死亡病例 960 万。预计有 1/5 男性和 1/6 女性在一生中会罹患各种恶性肿瘤,1/8 男性和 1/11 女性因此离世。

面对如此严峻的局面,全球各国都在寻找治疗肿瘤的更有效办法,为人类的健康未来寻求新路,也正是有鉴于此,那些在这一领域取得建树的企业与机构成为了人们关注的焦点。而作为中国伽马刀研发生产领域的领军企业,盈康生命科技股份有限公司以及全资子公司玛西普医学科技发展(深圳)有限公司正广受海内外放射医疗领域的认可,成为全球治疗恶性肿瘤的新希望。

成就与赞誉,源于专业

目前,玛西普头部伽玛刀是国内唯一通过美国FDA和SS&D双认证的产品,作为国内头部伽玛刀设备装机量市场第一的玛西普,现已走进了欧洲、拉丁美洲和亚洲,全球装机量近100台。甚至全美顶尖的孟菲斯卫理公会大学医院也将头部伽玛刀设备更换为玛西普。玛西普伽玛刀可以在无需医生做任何切口的情况下治疗脑部肿瘤,美国用户克里斯蒂安接受伽玛刀治疗,成功治愈脑组织良性增生。据他回忆“只需躺39分钟,一切就好了”,这是对盈康生命与玛西普的最直接肯定。目前,美国本土已经安装玛西普伽玛刀3台,并且还在不断增长。

在萨尔瓦多,当地神经外科专家对于玛西普伽马刀设备予以高度评价,认为它改变了整个行业的面貌,能为头部肿瘤病人提供尖端治疗,这在整个拉美和中美地区是巨大的优势。“因为它。我会让我的病人留在萨尔瓦多,因为伽玛刀的治疗同样有效而且更好。”

健康与希望,展望未来

一次次的荣誉,见证了盈康生命与玛西普22年来深耕伽马刀设备研发制造领域所取得的辉煌成就。同时,更赋予了盈康生命与玛西普更大的责任与使命。目前,美国总人口为3亿人,共计安装200台伽玛刀设备,而在越南等很多第三世界国家,平均一亿人口仅能分摊到一台设备,但不幸的是,各国家头部肿瘤的发病率是相似的,部分国家引入设备数量少并不意味着这些国家没有使用伽玛刀的需求,而是伽玛刀设备高昂的价格限制了这些国家对于此类设备的引用。

也正是有鉴于此,相信在不远的将来,随着以玛西普伽马刀为代表的、性价比较西方同类产品更高的国产设备更多的走向世界,全球范围内将有更多肿瘤患者迎来康复的曙光。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读

推荐阅读