明一奶粉卓越品质 欧盟双认证,国民好奶粉

2020-01-21 11:43:28来源:新众网  

近十年来,在婴幼儿奶粉配方注册制新政、二孩政策的促进下,2017年国产奶粉行业增速首度回升至8%。根据新政规定,无论是国产品牌还是洋奶粉...

近十年来,在婴幼儿奶粉配方注册制新政、“二孩”政策的促进下,2017年国产奶粉行业增速首度回升至8%。根据新政规定,无论是国产品牌还是洋奶粉,每个企业原则上不超过3个配方系列9种产品配方。截至2018年6月,国家食品药品监督管理总局共批准43批次1156个配方的注册,其中,国内奶粉品牌是奶粉配方注册制企业的主力。

明一国际有9大系列奶粉通过国家注册配方审批,更加精益救精的为中国宝宝打造健康成长的优质好奶粉。明一奶粉生产车间关键区域严格按照国家药品GMP10万级标准建设,全自动化无人智能操控生产线,严格规范品质管理,率先在行业内实现了产品全程可控可追溯。从奶源到成品确保层层检验,产品获得主流品牌“月月抽检”优异成绩,赢得让广大消费者信赖。

奶粉注册新政的实施,提高了市场准入门槛,促进了行业进一步规范,让大牌国产奶粉配方注册制企业信心得到了提升。多年来,明一国际潜心耕耘产品,注重科研创新。2018年将是一个新的起点,明一人将一如既往肩负使命,始终致力于全球母婴营养健康事业,不断制造出更好的产品以带动中国母婴营养健康事业的发展,让明一奶粉成为智慧妈妈的用心选择。

相关阅读

推荐阅读