戳中幸福点!宝来携手大熊猫与280万车主共享幸福!

2020-01-19 15:33:08来源:新众网  

在当今快节奏的社会,幸福好像越来越可望不可即。2020年1月15日,一汽-大众联袂中国大熊猫保护研究中心,共同发起了熊猫宝来幸福联萌计划。...
在当今快节奏的社会,幸福好像越来越可望不可即。2020年1月15日,一汽-大众联袂中国大熊猫保护研究中心,共同发起了“熊猫宝来幸福联萌”计划。以这样一种独特的方式来表达对幸福的定义。就像“萌”这个字很好地概括了大熊猫天然的一种幸福感,而一汽-大众旗下的宝来品牌,也致力于给年轻进取的家庭带来了更多的幸福感。

宝来品牌进入中国19年来,已经陪伴了超过280万车主,一同拥抱幸福美满的生活。宝来车主的积极进取、乐观向上的生活态度,令人印象深刻,他们满怀热情、关爱家人,而宝来的陪伴,更是见证了他们生活的幸福和美满。同时也再次证明了大家对于大众品牌的情有独钟,不得不说一汽-大众的产品还是体现出了非常强的整车品质的,不但有着过硬的三大件品质,并且在驾驶体验及节油方面也同样有着让人满意的表现,所以也就得到了越来越多人们的认可。下面,就来给大家详细的介绍一下这款车。

外观非常耐看

目前宝来在国内车辆市场上的销量非常优秀,并且这款车在一汽-大众家族内部的地位也一直非常的重要。也因此这款车在包括三大件在内的整车品质上都有着非常好的表现,而独特的外观造型也正是这款车自身的一大亮点,X型的前脸造型,可以说十年都不会过时。整车侧面,这款车均匀细致的接缝,加上造型紧凑的车型及非常干练的腰线,确实特别耐看。而且实话实说,这款车的外观确实看起来比很多同级车型更加耐看。

空间完全够用

宝来确实有着非常扎实的做工,这点可以从非常到位的内饰品质方面看出来,不但如此,在用料方面也非常的厚道,中控台及门板内侧都使用了软性材质,加上反馈优秀的物理按键及旋钮,相较之下确实称得起同级产品里面的标杆车型。并且值得说起的是,宝来的后排空间表现也是非常的充足,这款车的长宽高分别为:4663*1815*1473mm,轴距也达到了2688mm,就算身高1.80米的乘员在后排仍然可以获得两拳左右的腿部空间,完全能够满足家庭使用。

动力表现优秀

动力来看,也是宝来这款车的一大卖点。宝来搭载了大众的黄金动力组合——1.4TSI的涡轮增压发动机,它能爆发的最大功率110kW,最大扭矩为250N.m,匹配的是7挡DSG双离合自动变速器。同时这款车优秀的路感也为驾驶员带来了更多的驾驶乐趣,这点是驾驶宝来这样的产品才能够体会到的。

共享幸福美满

一款优秀的轿车总是有很多优点,宝来这款车整体品质、驾驶感受、动力储备方面都是同级一流的水准。而一汽-大众与保护研究中心的幸福携手,也让更多的人了解了“熊猫人”的坚守和执着。在一汽-大众“熊猫宝来幸福联萌”计划的推动下,将有更多喜欢熊猫的朋友们走到一起,在不断进取中约定美好,共同享受幸福美满的生活。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读

推荐阅读