索尼WI-1000XM2降噪耳机让你聆听醇音享受静界

2020-01-19 14:55:34来源:新众网  

索尼在最求高音质的道路上一直在不断的开拓创新砥砺前行,从WH头戴系列、WI颈挂系列到WF真无线系列,都被赋予了索尼的高音质技术。而新品索...
索尼在最求高音质的道路上一直在不断的开拓创新砥砺前行,从WH头戴系列、WI颈挂系列到WF真无线系列,都被赋予了索尼的高音质技术。而新品索尼WI-1000XM2也是继承了索尼的高音质的特点。

索尼WI-1000XM2降噪耳机采用索尼自主研发的HD混合驱动单元结构,可呈现稳定流畅的频率响应。内置的9mm动圈驱动单元带来浑厚低音和通透的人声,动铁单元可展现自然清澈的高音,悦耳倾心。多功能的HD降噪处理器QN1集成了数字降噪处理器、32bit音频信号处理器、数模转换器和模拟功率放大器,实现高信噪比和低失真出色的音质表现。通话上,索尼WI-1000XM2内置线控麦克风,专用于通话或语音助手,提升通话质量,让你不必担心嘈杂环境或强风干扰,与好友尽情畅谈。

在蓝牙功能上索尼WI-1000XM2降噪耳机采用的是蓝牙5.0链接,并搭配LDAC传输技术,可以传输3倍于传统蓝牙设备的数据量(最高传输速度约为990 kbps)。 通过数字声音增强引擎(DSEE HX™)可修复高频信号在压缩时丢失的尾音,带来饱满自然的声音表现,让你感受美妙的高品质聆听。

在耳机的材质上WI-1000XM2降噪耳机所使用的是高品质硅胶材质,仅重约58g,适合在多场景佩戴。可折叠设计让这款耳机在不使用的时候可以轻松的放在收纳盒中,便于携带。耳塞则使用的倾斜式耳塞设计,深入你的耳道,在更好的隔绝噪声的同时,佩戴更加稳固贴合,行走中也不会意外脱落。加上磁吸式的设计在不使用的时候可将耳机挂在颈部,磁吸能够防止线缆缠结,安全又舒适。

索尼WI-1000XM2续航也是非常的可圈可点的,一次充电可开启降噪聆听约10小时,快速充电约10分钟即可享受约80分钟的播放时间,让你不需要为它的电量烦恼,用3.5mm音频线聆听时,也可开启降噪功能,最长可聆听约8.5小时。

索尼WI-1000XM2出色的降噪技术再加上它所携带的高品质音效,让这款耳机得到了大多数消费者的喜爱,所以降噪耳机哪一款好,索尼WI-1000XM2会是一个不错的选择。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读

推荐阅读