听东阿阿胶官方解说产品质量得到保障的秘诀

2020-01-17 11:32:13来源:新众网  

随着社会的发展,国民的养生意识越来越高,对养生产品的需求也越来越大。面对消费者对养生产品的需求,市场上出现了诸多不同的养生企业。其...
随着社会的发展,国民的养生意识越来越高,对养生产品的需求也越来越大。面对消费者对养生产品的需求,市场上出现了诸多不同的养生企业。其中最值得一提的就是作为养生行业佼佼者的东阿阿胶股份有限公司的养生产品,这个品牌的产品质量和功效是消费者最为信赖的。

面对东阿阿胶的受欢迎程度,很多养生行业都非常好奇,东阿阿胶是如何保障产品质量和功效的?因此诸多养生行业都在@东阿阿胶官方。接下来我们就来听听东阿阿胶官方是如何回应诸多养生行业的疑问。

东阿阿胶官方回应:产品的功效是由产品质量决定的,只有保障产品质量,才能保障产品功效。

那么东阿阿胶是如何保障产品质量的呢?根据东阿阿胶相关人士介绍,东阿阿胶是从三方面去保障产品质量的。第一就是严格挑选质量过关的原材料,第二就是严格控制生产过程。

现在我们就来看看东阿胶在原材料的挑选上如何保障质量的?根据东阿阿胶相关人士介绍,东阿阿胶为了保障产品最终质量,严格挑选质量上乘的毛驴,而且为了挑选质量过关的原材料毛驴,还推出了备受行业称赞的“全过程可溯源”技术去挑选质量合格的毛驴。不仅在原材料毛驴上下足了功夫,在原材料水资源上也非常严格。东阿阿胶在生产产品的时候,严格采用东阿之水。那么东阿之水与阿胶产品质量有何关系呢?

根据专家研究发现,东阿水富含有钙、镁、锶等二十多种矿物质,1.0038的相对密度、7.4的PH平均值,成为炼制阿胶的天然电解质,让驴皮中的胶质与杂质易于分离,水解成更易于人体吸收的小分子蛋白的东阿水。这样的水资源可以更好的保障阿胶产品的最终质量。

接下来看看东阿阿胶在生产过程中如何把控产品质量。据说,东阿阿胶在生产阿胶产品的时候,为了保障产品质量,还推出了清洁化的驴皮前处理工艺以及阿胶杀菌干燥机。清洁化的驴皮前处理工艺可以确保原料最大限度去除杂质,阿胶杀菌干燥机可以有效控制杂菌。这样就可以更好的保障阿胶的产品质量。

相信在产品质量上如此严格的东阿阿胶一定可以让产品发挥出更好的功效。我们也相信,诸多养生行业同行现在已经了解了东阿阿胶保障产品质量的秘诀了。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读

推荐阅读