得力奇智能粉墙机品质过硬 高科技技术让工作更高效

2020-01-14 14:37:54来源:新众网  

得力奇智能粉墙机品质过硬,高科技技术让工作更高效。为了解放人们的双手,现今社会出现了一款又一款的高科技神器,在房屋装修方面同样如此...
得力奇智能粉墙机品质过硬,高科技技术让工作更高效。为了解放人们的双手,现今社会出现了一款又一款的高科技神器,在房屋装修方面同样如此。智能粉墙机的出现解放了粉刷匠的,不管是商用房屋还是住宅房屋,用了它就能够节省非常多的时间、精力及成本,特别是得力奇智能粉墙机优势更明显,它是由湖北鑫创博精工机械设备有限公司潜心、用心研发生产的,在这方面有需求的客户可以看看接下来的相关介绍。

专注于产品品质的湖北鑫创博精工机械设备有限公司,先后从德国引进了数台精工设备,并严控每一个生产工序,所以才有了超高品质的得力奇智能粉墙机。它以轻松地姿态为泥工在粉墙工作中创造了一个更健康、危害更少的工作环境,还能在很大程度上提高墙面粉刷的工作效率,让客户在装修方面省钱省时省力。

经过了无数次建筑工地检验的,得力奇智能粉墙机在不同墙体、不同砂浆上面进行了测试,可以实现一分钟之内快速粉墙抹灰,且能够保证所粉饰墙面的平整度、垂直度、光滑度、粘结力都优于国家标准。该机器整机密度高、强度大,能够快速的将各种水泥砂浆、白灰砂浆、混合砂浆、腻子粉、磁性涂料、粉刷石膏等紧密的贴合在墙面上,更加安全、快速、高效、环保。

得力奇智能粉墙机品质过硬,高科技技术让工作更高效。得力奇智能粉墙机操作起来相对比较简单,傻瓜式操作适用于每一个操作者。你是不是也想要拥有这样一个高科技的的智能机器呢?那就别再张望了,看准了得力奇品牌就抓紧下手吧,选它一定是没错的。

相关阅读

推荐阅读