东讯新版logo正式发布

2020-01-13 16:05:03来源:新众网  

1月12日晚间,东讯官网发布公告称,东讯新版logo正式启用,一改过去由字母大小写组合成的LOGO标志,将公司口号元素的置于LOGO左下侧,右侧...
1月12日晚间,东讯官网发布公告称,东讯新版logo正式启用,一改过去由字母大小写组合成的LOGO标志,将公司口号元素的置于LOGO左下侧,右侧在原来的基础上加粗并移置右下侧,并将东讯字母整体改为大写置于顶部,主色调以原先天蓝色更改为橙黑色为主。另据相关媒体透露,东讯的新版logo早在去年11月份就以上线,不过没多久就悄然下线,此次是东讯LOGO首次公开亮相。

根据资料显示,东讯是一家以独家KOL资源优势起家,由林楚翔创办,凭借优质新媒体内容生产能力,拓展为集内容原创、自媒体孵化、互联网创意营销等围绕泛娱乐和品牌的多元化文化传媒公司,截止目前已服务企业超过100+。

此外,东讯已搭建出了官方全媒体矩阵。未来东讯将进入产业更深处,整合全网资源,通过与各平台KOL间的紧密协作,合力推动产业的发展。

相关阅读

推荐阅读