全网都沸腾了!李佳琦直播15秒居然卖光18万包粒上皇板栗

2020-01-10 14:28:27来源:美食达人TATA手记  

最近女生的财务自由阶段很火,奶茶自由是指想喝的时候毫不犹豫拿起手机订奶茶、一天一杯不重样,车厘子自由是想吃樱桃的时候可以随便买、每
最近“女生的财务自由阶段”很火,奶茶自由是指想喝的时候毫不犹豫拿起手机订奶茶、一天一杯不重样,车厘子自由是想吃樱桃的时候可以随便买、每次都挑最大最红的进口樱桃,口红自由更任性,看李佳琦种草的口红可以环绕地球一圈,管他姨妈色号还是死亡芭比粉,随便买!

没想到,李佳琦最快又卖起了板栗,2020年1月5号年货节当天,继“oh my god!””我的妈呀!“之后李佳琦直播间再爆金句“板栗中的爱马仕”,霸气上热搜~

众神cosplay李佳琦,网友直接呼唤粒上皇品牌爸爸!

李佳琦真的是有魔力,只要他说出“所有女生,买他”,就没有人能空手走出直播间,这次他亲自撸袖上阵高赞“板栗中的爱马仕”粒上皇15秒狂卖180000+包,业绩突破2000000元,OMG!板栗直接卖空!

更戏剧的是霸气的粒上皇居然霸气到连加货预售的可能都没有,李佳琦自己都不敢相信,连续3次高呼“真的没了?”可以说是史无前例!

直播播出后李佳琦这一金句“板栗中的爱马仕!”爆了!!!出圈了!!!不少粉丝还把李佳琦边吃板栗边陶醉得翻白眼的直播片段录下来,放在朋友圈上、放在微博上,妥妥的帮粒上皇免费宣传了一波~

还有不少抖音红人直接模仿直播片段,录制视频上传到自己的抖音,“板栗中有爱马仕”,“好吃到要飞赶快来”,话术完全掌握了李佳琦的直播套路和精髓,再配上粒上皇的板栗网友们看到了捧腹大笑,都说简直就是李佳琦本“琦”,这波“真粉”操作不知道李佳琦本人会不会哭笑不得?

15秒18万包的板栗,粒上皇到底是何方神圣?

短短的时间就火遍全网,「粒上皇」大概也是很震惊吧,引用李佳琦的依据“oh my god!”,15秒就卖出了18万包粒上皇板栗,这个销量数据让人惊呆了有没有!一颗小小的甘栗到底有什么魔力?

高贵的出生血统

粒上皇的每一颗板栗都是产自世界最优质板栗基地——河北燕山,特殊的地理条件、最适合的温度、最恰当的采摘时间,造就了每一颗香甜可口的板栗,所以说,没有理所当然的成功,全世界最好的板栗是有原因的!

层层筛选

从原产地到工厂,都是经过人工层层筛选,不存在坏果和虫果,保证每一颗板栗都是最好、最健康、最美味的~

新鲜不隔夜

粒上皇板栗都是第一时间进行真空包装,放到第二天再处理的,绝对是耍流氓,为的就是让板栗保存最好的质感和口感,再把它送到消费者的口中,想想都觉得好幸福~

板栗的炒制也有讲究,把白糖和黑砂的黄金比例控制的无可挑剔,4次关火、7道炒制,多次加料出料、控制火候大小,炒个50分钟,不多不少,处女座也没办法这么完美吧!

(炒制师傅:我太难了!哭唧唧!要求加工资!)

所以每次经过粒上皇门口都看到有人在排队,说着说着我都饿了,赶紧去买一份粒上皇板栗解解馋!

不过粒上皇可不只有板栗,还有各种口味的瓜子、果干、坚果以及各种炒货,最适合冬天热乎乎地来一份,想想就要流口水了!

粒上皇打响2020年年货市场第一炮

这次,顶级流量李佳琦打响了粒上皇2020年货市场第一炮,让传统休闲零食霸主粒上皇浮出了水面!据可靠消息,粒上皇在全国总共遍布48个城市,拥有几百家门店,厉害了~

粒上皇品牌成立20年来一直坚持以不将就的态度做好吃的零食,原料产地不将就,层层筛选不将就,严格炒制不将就,新鲜现制不将就,这才是它最吸引顾客的地方。

粒上皇火遍全网的“真粉板栗”绝对不能错过,15秒30万份的销量不是吹的!不说了,我要赶紧去买一份热乎乎的炒板栗解解馋~据说粒上皇年货大战还有更多的玩法,一起期待吧!

 

相关阅读

推荐阅读