2020年第一碗求婚狗粮!中国小伙用DR钻戒补求婚乌克兰媳妇

2020-01-01 18:59:28来源:新众网  

相信你们在2020年的第一天已经被抖音一位中国小伙在跨年晚会上承包大屏幕,在百万观众面前用一生唯一的DR钻戒浪漫求婚自己的洋媳妇,为她承...

相信你们在2020年的第一天已经被抖音一位中国小伙在跨年晚会上承包大屏幕,在百万观众面前用一生唯一的DR钻戒浪漫求婚自己的洋媳妇,为她承诺“用一生爱一人”的视频刷爆了吧~这波甜炸了的跨年求婚操作,不仅惹得乌克兰女友感动落泪,也被网友称为是2020年的第一碗狗粮!让我们再来康康这对让人羡慕的情侣的浪漫爱情史吧!

据悉,男生在法国留学三年归来,在工作实中认识了乌克兰女孩,并对她一见钟情!因乌克兰女友长相酷似“邓紫棋”,圆圆的小肉脸非常可爱,男生总宠溺地叫她包子,如今相爱3年,依然恩爱如初,因语言不同,他们常常都是夹杂着法语和中文沟通。

在日常相处中,两人都是属于逗比型的恋人,经常是斗智斗勇,互相套路,日子小吵小闹甜度爆表!男生爱游泳,女生爱跳钢管舞,所以他们会互相教彼此运动,28岁的男生更是被训练出了“劈叉”等高难度动作。乌克兰媳妇很爱中国文化,甚至还学做中国菜,但也常常因文化俗不同而闹出了笑话。

起初,双方父母并不赞同这段恋爱,认为距离太远。但是双方每天通过视频和微信聊天,坚定双方能够克服这段跨国恋。

令人感动的是,女孩瞒着父母,义无反顾地来到中国主动和男生求婚领证!为了消除女生父母的顾虑,中国小伙也直接辞职飞到乌克兰向她父母表明态度和心意,让他们放心把女儿交给他。

最后,双方父母都被他们的坚持所打动,也成全了他们,表示祝福。

然而,男主始终认为,求婚是男生该做的事情。所以为了弥补这个遗憾,在2020年深圳跨年晚会上,男主用DR钻戒向乌克兰媳妇求婚。在晚会现场,他提前录制了一段求婚告白视频,他说:“你知道吗,遇见你之前,我没有想过我有一个外国太太;遇见你那天,我知道这辈子就是你了!以后我对你一心一意,爱你一生一世!” 他觉得这枚寓意“一生唯一真爱”的钻戒,就是对她承诺用一生,爱一人。也希望这枚钻戒可以给远嫁异国的她一个笃定安心的誓言,守护她一辈子。

乌克兰媳妇又惊喜又感动,落泪亲吻自己的男孩,并大方向众人展示独属于她的钻戒,脸上洋溢着幸福。

我能想到最浪漫的事,就是你给我的求婚仪式!相信这求婚仪式一定成为女主一生最难忘的经历,相信他们一定会一直幸福地走下去。

相关阅读

推荐阅读