“新视界·潮健康暨2019御天正康跨年颁奖典礼”圆满落幕

2020-01-01 11:16:18来源:益群网  

为推动健康事业和产业高质量发展,探讨健康行业未来前景,促进健康管理创新与应用推广,新视界·潮健康暨2019御天正康跨年颁奖典礼于12月31...

为推动健康事业和产业高质量发展,探讨健康行业未来前景,促进健康管理创新与应用推广,“新视界·潮健康暨2019御天正康跨年颁奖典礼”于12月31日在广州白云国际会议中心圆满举行。

本次会议由广东御天正康生物科技有限公司主办,邀请了中国女排冠军、联络办宣传文体部副部长陈亚琼女士;著名排球运动员、国际级运动健将殷勤女士;广东省管理创新和发展研究会、双创服务专业委员会秘书长谭峰先生、广东省科学技术情报研究所创业孵化促进中心主任、研究员,广东省科技企业孵化器协会执行秘书长何静女士;华南师范大学刘承宜教授等专家领导出席现场。

御天正康董事长姚少锋先生首先肯定了企业2019年取得的成就——先后入库广东省科技型中小企业和广东省高新技术企业,他表示,这不止是企业荣誉,更是社会责任,企业将持续加大科研投入和科研团队建设,为“健康中国”贡献力量,让企业的健康管理师持续为社会服务。

会议上发布了御天正康2019智能远红外光波房,首发会将会议推向高潮,它打破了光波房传统的保健养生功能,始创健康自主管理体系,其嵌入式体脂秤和身体数据采集系统能呈现人体35项心脑血管数据和15项身体数据,对人体进行“三段式检查”,根据sigma算法对人体进行科学的运动处方指导,是健康管理的有益补充,量化了世界卫生组织和国家卫健委提出的成年人每周进行150分钟中等强度有氧运动。

随后,华南师范大学体育与科学学院刘承宜教授用大数据描述了光波房与运动、光波房与减肥、光波房与糖尿病之间的关系,用文献和科学实验数据佐证了新泓能光波房有益于人体健康。

会议上的健康论坛同样也是本次会议的亮点,紧扣“健康行业现状及前景”和“未来健康产业模式”两大关键点,立足于“健康中国2030”和“健康行业调整”的行业背景,深入解读“健康中国2030”相关政策、分析健康行业发展现状、探索健康行业未来发展模式等相关论题。谭秘书长在论坛上表示:股市需要观望、楼市看银行卡余额,而健康现在需要,未来更需要,是最有价值的投资,何静主任肯定了他的观点并表示:随着“健康中国”上升为国家战略,每个企业都想在其中分一杯羹,所以,投资者需要考察一个企业的历史沉淀和科研投入。

会议同样对优秀的经营者进行了表彰,他们与企业共同奋进的精神使在场的与会嘉宾深受鼓舞。

相关阅读

推荐阅读