FGMC烟尘净化器立式单机净化器占地空间小

2019-12-31 22:59:55来源:益群网  

FGMC提供管家式售后服务,真正无后顾之忧FGMC系列气箱脉冲袋式收尘器是郑州佑飞机电科技有限公司主营产品。公司专业从事各类除尘器、除尘器

FGMC提供管家式售后服务,真正无后顾之忧

FGMC系列气箱脉冲袋式收尘器是郑州佑飞机电科技有限公司主营产品。公司专业从事各类除尘器、除尘器配件、工业吸尘器、烟尘净化器、除尘式打磨工作台、烟尘净化系统、工业集尘器、吸附净化器、环境在线监测、噪音治理工程等,如有需要。

10年沉淀积累 造就我们的实力地位

FGMC系列气箱脉冲袋式收尘器先进的风机设计,风量大,耗电低。

引进欧美先进的环境污染治理技术,进行二次研发及与国内高校科研院所合作并结成产学研联合体,不断研发,满足设备特殊定制需求。

02自有生产基地,严格品控管理

FGMC系列气箱脉冲袋式收尘器过滤系统采用进口纳米纤维滤材,筒壁薄,强度高,表面的PTFE覆膜形成0.1~0.3微米以下孔径的网状结构,保证过滤精度。

FGMC系列气箱脉冲袋式收尘器可根据现场工况定制的专业风机,专业的管道设计及安装施工能力,使每一款集尘系统的设计都可满足工业客户复杂的集尘要求,同时可根据要求非标设计安装一级沉降室、旋风除尘装置等。

中央烟尘净化器为立式单机净化器占地空间小,便于工人的操作。

公司提供管家式售后服务,真正无后顾之忧

有专业的售后服务团队,7*24小时快速响应机制,售后无忧

多家售后服务网点,江浙沪地区突发事件24小时内可赶到现场,72小时内解决问题,终生成本维护。

免费提供技术咨询和服务,始终以新技术服务于用户。

相关阅读

推荐阅读