“声临其境”首播收视夺冠也压不住它的热度 哈弗F7才是你的dream car

2019-12-31 15:38:53来源:财金网  

《声临其境》首播开门红,收视与口碑双丰收,全网零差评。节目首播即爆,收视成绩全线飘红。在周五晚间十点档,收视数据索福瑞双域均为同时
《声临其境》首播开门红,收视与口碑双丰收,全网零差评。节目首播即“爆”,收视成绩全线飘红。在周五晚间十点档,收视数据索福瑞双域均为同时段上星综合组第一,其中全国城域收视0.8%,份额6.85%,为同时段所有频道第一。观众对于首期四位神秘声咖贾乃亮、俞灏明、秦俊杰、潘斌龙的“百变声音”都给予了高度评价。另外四位首席声咖胡军、何冰、韩雪、王耀庆认真专业严谨的态度也赢得了大家的一致好评。

《声临其境》节目走到第三季,始终秉持着坚持“原创”初心,在“声音”的道路上精益求精,不断创新。同样的在国内汽车行业里也并不缺乏,致力于追求智能科技为用户带来更便捷、更舒心体验的品牌与产品。今天就给朋友们推荐三款目前市面上,最为畅销的10万级“智慧”SUV。它们都拥有十分吸睛的智能科技配置,快来看看到底谁最能打动你?

哈弗F7 荐指数★★★★★

智慧AI懂生活更懂你

 

 

哈弗F7自诞生秉承着以科技为先的初衷。尤其是11月最新的上市2020款车型,更将“AI智能网联SUV”的称号,在新车上完美展现。哈弗F7在升级到V2平台后精心优化了包括智能语音、智能娱乐、智能出行、日程管理、APP商店、车载WI-FI等在内的30多种功能,给你无数惊喜,让你接触一次就爱上它。

2020款哈弗F7搭载科大讯飞智能语音识别系统,语音识别率高于97%,识别速度快,行业领先。用户通过语音可以控制空调、车窗、导航、多媒体、电话、咨询等功能,除此之外,系统还支持非全时免唤醒、声源定位、听歌识曲、 根据上下文语义识别语音等功能,可以说将这个“会说话”的智能终端做到了“懂你”的极致。

2020款哈弗F7的在线音乐搭载了腾讯娱乐集团旗下的“爱听卓乐”系统,系统内拥有千万首音乐,包含近百家唱片公司的版权资源,还提供了多种音质的不同体验效果 。充分的满足了各种人群对于娱乐的选择,无论你是周杰伦的忠实簇拥,还是昆曲的戏迷“老饕”,哈弗F7都能为你的喜好买单。而且,哈弗F7还能实现汽车与手机同步歌单,方便用户随时收藏歌曲,并自带歌曲推荐、声源定位、智能听歌识曲等功能,让你分分钟打造出专属自己的个性化享受。

时,基于90后年轻人对手机的重度依赖,哈弗F7在智能手机互联系统上,领先同级的支持CarPlay/CarLife双系统。简单一根线,就可让手机与哈弗F7轻松连接,把手机屏幕投射到中控屏幕上自由操作。将安卓手机、苹果手机所有用户的需求囊获其中,令人们的社交和用车生活可以完美相融合,让消费者领略到科技的实用与便捷。

博越Pro 推荐指数★★★★

大量三方APP尽你 堪称移动的智能手机

 

 

博越是吉利的当红SUV车型,自从上市以来也吸引了一部分国人的追捧,自然有着一定的实力。尤其今年改款升级之后,博越Pro在智能科技上进行了大幅的加强。其首次搭载的全新GKUI 19系统,源于安卓系统研发而来,能够兼容众多的第三方App软件,像高德地图、百度地图、腾讯地图、腾讯视频、QQ音乐等等。

值得一提的是,博越Pro还突破性的将远程智能家居互联,这种前沿的理念真正进入了智能系统里。据悉,吉利与京东的IoT品牌——京鱼座合作,预计涉及500多个品牌、200种品类、2000多款的智能家居设备接入GKUI生态平台当中。

有些可惜的是,博越Pro虽然有着先进的科技愿景,但是不支持CarPlay/CarLife手机互联功能,这让许多“手机重度依赖者”使用起来并不方便,也是许多年轻人对它有些失望的一个原因。

荣威RX5 推荐指数★★★☆

大数据+个性化导航=智慧出行

 

 

说到荣威RX5大家不会感到陌生, 作为首批主打互联网概念的自主车型。科技一直都是它一大卖点。从上市至今,荣威RX5在智能科技上的发展依然没有懈怠。它最新的2020款车型上配备了斑马智行3.0互联网系统,这套系统为用户提供了人工智能语音、大数据主动导航、手机远程控制、腾讯音乐、高速公路云支付等诸多个性化科技功能。

其中,荣威RX5的大数据导航,在2.0系统上进行了再次的升级,不但地图设置选择更加丰富,新增多路径动态规划、限行规划、全天候动态天气等一系列应用,营造出了沉浸式体验。而且,还凭借高德星云AI引擎定制,以及大数据的能力,深度优化了导航的精准性。

除了导航之外,多种硬件设备接入,让荣威RX5的可玩性大大提升。但不少用户表示,智能网联功能的全面性及流畅度稍稍差些。而且,荣威RX5倾力于“去手机化”理念,让用户所有操作都在车机上完成这点,并不是很符合年轻人的使用习惯。

写在最后:

通过上面的对比,博越Pro与荣威RX5在手机互联上都存在着“先天不足”,哈弗F7无疑是这三款车中智能科技是最全面也最人性化,更适合消费者的选择。其强大的而又精准的语音控制系统和丰富的视听娱乐体验,远比智能家居与硬件接入契合当下人们的现实诉求。毕竟智能家居有手机控制比车机更灵敏方便,实话讲硬件接入也略显鸡肋,硬件接来接去终还是没有车机自己“强大“来的方便,所以说,10万同级智能SUV首选还是哈弗F7。

相关阅读

推荐阅读