易烊千玺上海举行个人演唱会,昂司蛋糕实力助阵

2019-12-31 14:25:28来源:财金网  

作为TFBOYS组合当中的成员,易烊千玺可以说是一道独特的风景。这位自小就在全国粉丝关注下成长的少年,如今已经19岁。2019年,易烊千玺凭借

作为TFBOYS组合当中的成员,易烊千玺可以说是一道独特的风景。这位自小就在全国粉丝关注下成长的少年,如今已经19岁。2019年,易烊千玺凭借演技,在出演《少年的你》这部电影之后人气大增,其知名度和人气再次上升。日前,备受万众期待的2019"玊尔"演唱会于12月22日晚在上海东方体育中心正式上演,易烊千玺身着一身红衣弹着贝斯升至舞台中央,以一首《Don't tie me down》的歌曲拉开了演唱会的序幕。

据悉,本次的"玊尔"演唱会,是千玺出道以来的首次个人演唱会,更令人惊喜的是,为了庆祝演唱会圆满成功,易烊千玺还与昂司合作设计了演唱会蛋糕回馈粉丝。

昂司是具有互联网基因的美食平台,主打设计师蛋糕品牌。此次,昂司蛋糕邀请了千玺共同设计,并将蛋糕定名为"千喜蛋糕"。该款蛋糕设计感十足, "越过千盏霓虹,唯独喜你与众不同"是千喜蛋糕的设计基调。千喜蛋糕由昂司特别设计的"封闭货车"包装呈现,意味着昂司和粉丝对千玺的期待与祝福。

追风少年完成实力蜕变

本次上海的演唱会上,千玺通过歌曲、舞蹈演绎一个人的A、B两面,唱、跳、演三位一体,打造多元素情景式live。为粉丝们深情献唱了《找到你是我最大的成功》《亲爱的,这里没有一个人》《恒温动物》《Unpredictable》等经典歌曲,翻唱了《无地自容》《再回首》到《奉献》《你曾是少年》《大城小爱》等80年代潮流经典,为粉丝们呈现了一场风格横跨摇滚、民谣、流行的视听盛宴。

2019年是千玺异常忙碌的一年,这一年他拍电影、筹办演唱会、参与综艺节目,忙的不可开交,他已经完成了从少年到青年的实力蜕变,并在和昂司蛋糕的合作设计过程中,展现了他个人设计方面的才华。

昂司蛋糕由法国"国宝级手工匠人MOF奖"大师携手西点世界杯冠军团队诚挚打造。在法国,MOF也被称为"手工业届的诺贝尔奖",该蛋糕品牌以设计师蛋糕为基础,将设计师基因融入咖啡、茶饮、花艺、零食等生产线,网罗了全球时装、插画、雕塑、珠宝等不同时尚领域的设计师团队,打造出了别具一格的"设计师蛋糕"系列。"千喜蛋糕"便是其"设计师蛋糕"系列的开启款,昂司蛋糕后续会和更多的设计师参与蛋糕设计,将融入了不同艺术与灵气特质的精美蛋糕奉献给用户。

相关阅读

推荐阅读