ORANGE STAR,下一个超级少年偶像团体

2019-12-10 17:27:33来源:财金网  

近年来少年偶像受到了越来越多的关注,各类少年团体也层出不穷。在这个充满无限可能的时代中,如何成为优质偶像,成为为青少年树立专业精神...
近年来少年偶像受到了越来越多的关注,各类少年团体也层出不穷。在这个充满无限可能的时代中,如何成为优质偶像,成为为青少年树立专业精神和个人修为的榜样是当下不能回避的议题。

星橙计划中国总部与国内外多家机构、经纪公司、影视公司等强强联合,联袂打造优质少年偶像,他们就是ORANGE STAR,让我们一起来认识一下这个拥有无限潜力的组合。

ORANGE STAR是星橙计划在国内推出的第一批少儿偶像练习生,由邵贶玥、朱紫涵、梁家铭、顾偲露、王芷郁五位成员组成,成员们各具特色且风格明显,在音乐、舞蹈、表演等方面均有亮眼表现。今年八月,ORANGE STAR成员朱紫涵率先出征,受邀赴韩参加国际文化交流盛典,并与国内外已出道的少年偶像团体同台演出,以极强的个人风格和舞台表现力荣登The kids杂志封面。

ORANGE STAR成团以来就一直参与丰富的作品拍摄及公众活动。2019年1月,发行年度宣传片《梦想无畏,我与众不同》,该片展现了少年们勇敢追求梦想的精神;2019年6月,首次以团体身份亮相国内顶级媒体全球新闻发布会;2019年8月,登上央视《新闻袋袋裤》节目,以传承者的身份向世界宣导中华文化;2019年9月成为省级媒体城市代言人,参与城市宣传片演出;2019年12月,将再次以明星主持的身份登上全球播出的国际少儿嘉年华盛宴!

王牌ACE:顾偲露

从小热爱音乐的她,在音乐艺术方面有着极高的造诣。2019年在美国潜心学习并参与了外媒节目的录制,回国后发布第一首原创歌曲《怀抱世界》,并被Spotify·GooglePlay&You TubeMusic·Amazon等国内外多家主流音乐平台收录。2017年第四届巴斯蒂安国际钢琴大赛中荣获优秀奖。2018年成功入选并参演第三季“你就是最特别的”施坦威之家系列音乐会。2019年肖邦国际青少年钢琴比赛中荣获江苏赛区独奏银奖。同时,她在演艺方面也从未停止自己梦想的脚步,2018年赴泰国参加第十七届“校园时代,暹罗之恋”中泰青少年国际文化艺术节活动并以舞蹈《紫丁香的舞步》荣获金奖。2019年在南京保利大剧院·保利原创家庭音乐剧《素敌小魔女》的演出中表现优异,唱跳俱佳。2019年度“遇见芭蕾”大型少儿舞蹈展演中,表现优异特授予“芭蕾小天使”称号。

因帅气长相大受追捧的小鲜肉:梁家铭

作为组合里唯一的男生,酷帅少年,唱跳俱佳,舞台表现力一流,在平面拍摄方面尤为突出,未出道就收获了一批“姐姐粉”。可爱、萌、帅气多种气质兼具,担任多家服装品牌签约模特,作品一经发行便吸粉无数。他比谁都渴望迅速成长,希望成为组合坚实的后盾,很有责任感和担当。

惊艳的“小热巴”团宠:邵贶玥

相比其他成员来说,邵贶玥的热爱自由为她天马行空的创作提供了更多的灵感,也创造了更多的可能性。2017年起,便以主持人身份参与多家电视台的大型晚会;参与多部省级媒体宣传片拍摄和配音;在少儿好声音中,荣获最佳声音魅力奖。平面拍摄形象气质俱佳,镜头前的她眼神锐利,有浓郁的个人风格特色,凭借清新的颜值和灵动的演技,让人眼前一亮。可萌可美的形象深入人心,被称为“小迪丽热巴”。

ORANGE STAR最努力的“锦鲤”:朱紫涵

朱紫涵此次赴韩,是幸运的,更是她的努力使然,也进一步让观众看到了她的实力。2018年参加江苏电视台《快乐童星》,获得最佳上镜奖;2019年主演大型舞台剧《冰雪奇缘》,饰演艾莎公主,精湛的演技获得了观众们的一致好评;2019年担当江苏广电总台广播剧《101个童话》配音演员。一个优秀的少年偶像综合素质也非常关键,她在2019年“声来有你,超音对决”比赛中,入选“100个好声音”。凭借出色的演技,连续三年出演省级媒体年度宣传片并多次担任大型晚会特邀主持嘉宾。

气质型博学担当:王芷郁

王芷郁一路火力全开,凭借出众的气质未出道就收获了一波产品广告和代言。在2019年受邀出席媒体全球新闻发布会,并以ORANGE STAR成员身份亮相,首次出镜就受到了各大品牌厂商的追捧。声音条件优越,参与多档节目、晚会录制。不仅外在条件优越,她本人还是一名学霸,并且喜欢美式运动,和柔弱的外型形成了强烈的对比。

另外,在ORANGE STAR预备队员考核中,SOULFIVE的梦想少年们一马当先,明星导师晓月携领衔门下弟子“百变精灵”孙文语,“可盐可甜”江语彤,“有料小王子”胡成睿,霸气亮相!

星橙计划会努力推崇那些在价值观层面对青少年观众做出正面、积极引导,同时又像朋友一样和粉丝共同成长的优质偶像。

期待他们在ORANGE STAR二团的茁壮成长,也期待在这个充满无限可能的时代中,ORANGE STAR的所有成员都能够有实力,有榜样的力量,有为梦想拼搏的勇气,成为下一个超级少年偶像团体!

 

 

相关阅读

推荐阅读