2019上海恒隆广场HOME TO LUXURY盛装派对开启

2019-12-10 15:49:42来源:财金网  

近日,上海恒隆广场"HOME TO LUXURY"盛装派对携手逾70个高端奢侈品品牌呈现全国乃至全球独家、首发或限量臻品及活动,今年更邀请到全球顶...
近日,上海恒隆广场"HOME TO LUXURY"盛装派对携手逾70个高端奢侈品品牌呈现全国乃至全球独家、首发或限量臻品及活动,今年更邀请到全球顶尖DJ到场点燃活力电音之夜,增添潮流元素,此外活动邀请恒隆地产董事长陈启宗、恒隆地产行政总裁卢韦柏、杭州万庭餐饮娱乐管理有限公司董事长汪庭纲等嘉宾举杯共庆"HOME TO LUXURY"盛装派对的揭幕。

恒隆地产董事长陈启宗先生在派对上致辞,感谢租户及顾客的支持和爱护,令公司这个旗舰商场的销售额屡创佳绩。他续说,随着恒隆集团明年踏入六十周年之际,他期待与所有持份者携手庆祝这个重要的里程碑,并在未来继续取得租户及顾客的支持。

作为备受瞩目的高端潮流盛事,"HOME TO LUXURY"盛装派对每年都持续为顾客创造惊喜,突破无穷想象,带来独一无二的超凡体验。继格莱美获奖歌手Alicia Keys在国内购物中心的首次献唱以及意大利著名艺术家Edoardo Tresoldi的艺术装置"Etherea"的亚洲首展之后,今年,风靡全球的比利时顶尖DJ Lost Frequencies携其成名作《Are You with Me》首次在国内购物中心强势登场,为现场来宾带来了一场触"电"狂欢;享有"钢琴王子"美誉的国际著名钢琴家李云迪、唱作歌手袁娅维亦亲临现场,在充满炫彩活力的光影中,为宾客献上一场视觉盛宴,诠释上海恒隆广场的尊贵气质。

相关阅读

推荐阅读