江铃汽车新全顺品质优化应对“消费升级”

2019-12-10 15:40:44来源:财金网  

最近,大家可能都高频次地看到了消费升级这四个字,因为随着居民收入水平的提升和新技术的应用,大家对于生活的需求不再局限于物质层面,消...
最近,大家可能都高频次地看到了“消费升级”这四个字,因为随着居民收入水平的提升和新技术的应用,大家对于生活的需求不再局限于物质层面,消费理念也从“越便宜越好”转变为“满足自身情感需求的消费”,就算是实用性产品,在满足了基本使用需求的基础上,大家也更加注重其带来的体验感。而消费升级直接促进的就是产品升级,本来就在国内轻客市场拥有一定话语权的福特新全顺,在9月份的成都车展上市了福特新全顺商旅型,针对消费者需求做了大量优化和升级,带来了多项舒适性、安全性和科技性方面的提升。

5257.png

内饰设计方面,福特新全顺商旅型全系标配尊雅黄内饰,大面积暖色调的使用打造了一片低调有质的驾乘空间。并且福特新全顺商旅型全系车型都采用了仿皮座椅,为车内带来了不错的豪华感,同时支持座椅靠背调节,也为整车舒适度加分不少。同时,福特新全顺商旅型对车门把手、车身装饰条、侧拉门轨道、前后保险杠等部位均采用同色化设计,整车一体化感觉更为强烈,视觉上的档次感进一步提升。除此之外,福特新全顺商旅型还新增了推拉窗、镀铬迎宾踏板等设计,让车辆的乘用属性大幅提升。

5483.png

配置层面,福特新全顺商旅型配备了前后排大功率出风口、后排USB接口,加之采用了更高品质的静音技术,舒适度上达到了乘用车水准。安全配置上,福特新全顺商旅型全系标配ISOFIX儿童安全座椅接口、车身稳定控制系统、刹车辅助、主驾驶安全气囊等,另外还配备有倒车雷达,以三百六十度无死角保障驾乘安全。与此同时,福特新全顺商旅型还拥有同级最小的5.8m转弯半径,加上博世9.1版本的ABS系统,也为驾驶者带来了更好的操控体验。

5693.png

大家关注的动力系统层面,福特新全顺商旅型提供了福特2.0T EcoBoost汽油发动机和福特2.0T PUMA柴油发动机。其中福特2.0T EcoBoost汽油发动机拥有燃油直喷、双独立可变气门正时以及涡轮增压三大核心技术共同加持,最大输出功率149kW,峰值扭矩300N·m,技术更新后对比之前二氧化碳排放量减少15%,燃油经济性提高20%,真正做到了动力、环保以及油耗的三向平衡。而福特2.0T PUMA柴油发动机也不遑多让,其最大功率89kW,最大扭矩300N·m,并且得益于高效的燃油喷射系统和先进的废气再循环系统,在提供充沛动力支持的同时还能实现更低的油耗,综合油耗仅7.6L/100km,并且这款发动机也符合目前国内的国六排放标准,出行畅通无阻。

51025.png

人们的消费趋势永远难以预测,但是朝着品质方向发展是肯定不会错的选择,毕竟任谁也不会拒绝一辆好开耐开的车吧?相信品质全方位升级的福特新全顺商旅型也一定会持续在国内轻客市场里发光发热。

 

相关阅读

推荐阅读