鑫希望豪猪养殖个头大不挑食 帮农户轻松致富实现财富自由

2019-12-10 15:39:28来源:财金网  

鑫希望豪猪养殖个头大不挑食,帮农户轻松致富实现财富自由。鑫希望豪猪养殖项目吸引了国内很多创业者前来学习和选择。因为这些创业者通过在...
鑫希望豪猪养殖个头大不挑食,帮农户轻松致富实现财富自由。鑫希望豪猪养殖项目吸引了国内很多创业者前来学和选择。因为这些创业者通过在鑫希望豪猪养殖场学后认识到,豪猪抵抗力强养殖成本低、饲料来源广、易管理,豪猪野生情况下吃的是野草、野菜、树叶、树根、及农家作物等。可谓吃百样的东西都是以素为主。农家很多便宜的饲料来源对于豪猪来说都是美味。像玉米、红薯、红薯藤、青菜、萝卜、南瓜、苦荬菜、西瓜皮、甘蔗、野菜等等都可以喂给豪猪食用。

小编从鑫希望豪猪养殖场的管理人员处得知,豪猪的食性和营养需要将饲料按比例混合均匀后,即可饲喂。它吃精料少,每头每天喂给玉米粉、麦麸皮或米糠、大米200-250克,成本5角钱。瓜果蔬菜类饲料一般上午投喂,喂前应洗净消毒。只要把它们喂饱了,它便安份守己地长肉产崽。一头豪猪年耗饲料成本200元左右。栏舍简便,农村山坡、岩洞、杂空房、猪舍通过改造保持冬暖夏凉。有水冲洗基本就可以了,任何农村的家庭一般都具选择鑫希望豪猪养殖条件,豪猪养殖非常易于推广。

另外据鑫希望豪猪养殖场的管理人员说豪猪管理容易,每天早、晚分两次投喂饲料。也可以每晚投料一次,豪猪粪便少打扫容易每天早上清扫一次。青绿饲料整株饲喂,无需切、割、蒸、煮,一般一个劳力年可养400—500头,如少量饲养不用可附带养殖无需专人饲养,一般农户都能饲养,这也是鑫希望豪猪养殖场年年能吸引到国内很多创业人士前来学习的原因。

鑫希望豪猪养殖个头大不挑食,帮农户轻松致富实现财富自由。最后鑫希望豪猪养殖的管理人员还介绍说豪猪抗病能力强,无瘟疫,不用打疫苗,很少生病,不需要使用任何添加剂和激素。偶尔会有一些肠道病普通治痢药喂1、2次一般就好了。豪猪野生情况一般一年1到2胎,人工养殖可达2到3胎。每胎1到4只,仔豪猪一般50天断奶,所以说农户选择鑫希望豪猪养殖就对了,可以轻松致富实现财富自由的目标。

相关阅读

推荐阅读