送福鸟黑水鸡养殖,拓宽增收路子,与农民共筑致富梦

2019-12-10 14:02:36来源:财金网  

我们都知道每逢佳节各种各样的美食会轮番登上我们的餐桌,并且随着人们生活水平的提高,很多的家庭日常生活也是经常美食不断的。如今,黑水...
我们都知道每逢佳节各种各样的美食会轮番登上我们的餐桌,并且随着人们生活水平的提高,很多的家庭日常生活也是经常美食不断的。如今,黑水鸡成为了人们追求的一个美食,这也给广大黑水鸡养殖户提供了增收的路子。

这些年来,珍禽消费越来越接地气,它已经逐步走进入寻常百姓家,而由于国人的传统饮食观念和中医食疗的认同,具有多种滋补价值、食有野味的黑水鸡野味就首当其冲,成了消费者首选的美味佳肴。

黑水鸡肉含蛋白质,肽类,氨基酸,脂肪和甾类等营养物质据有滋补强壮和开胃功效,对于治疗脾胃虚弱、泄泻食欲不振和消化不良有很好的作用,时下黑水鸡的价格在100—160元每斤,市场还供不应求,消费拉动使得沉寂多年的黑水鸡养殖业红火起来,人工养殖效益也大幅提高。

送福鸟,黑水鸡养殖实力品牌,坚持以服务三农为使命,出台 了一系列帮助政策,以便于帮助一批对黑水鸡养殖感兴趣的农民朋友,让他们从中受益,轻松创业,共筑致富梦想。

不论你是有着多年养殖经验的专业人士,还是初出茅庐的养殖新手,送福鸟品牌都能够以其市场潜力给你带来高效率的养殖成果,让你养殖省时省心省力!

相关阅读

推荐阅读