在质量大如天的背景下,东阿阿胶是如何保障产品质量的?

2019-12-10 11:08:08来源:财金网  

随着人们生活水平的提高,人们对养生产品质量的要求也是越来越重视。养生产品的质量关系到广大人民群众的切身利益,只有保证产品的质量,才...

随着人们生活水平的提高,人们对养生产品质量的要求也是越来越重视。养生产品的质量关系到广大人民群众的切身利益,只有保证产品的质量,才能从根本上保证人们身体健康和生命安全。那么,作为当今极受消费者认可的阿胶行业的代表东阿阿胶股份有限公司是如何保障产品质量的。

根据东阿阿胶内部人员介绍,为了从源头上控制阿胶产品的质量,东阿阿胶在全国很多店建立了原材料毛驴的繁育金地,为了时刻了解到毛驴的生长状况,东阿阿胶还推出了“全过程可追溯”技术去保障毛驴的质量。

除此之外,东阿阿胶在制作阿胶产品的时候,还严格选取东阿之水。东阿阿胶总裁秦玉峰说:“东阿水作为岩溶地下水的东阿地下水,属低矿化度、重碳酸型饮用水,富含锌、铁、钙、镁等有益微量元素及适量的矿物质元素,能达到锌型、偏硅酸型、锶型等天然饮用矿泉水的标准”。这是秦玉峰的原话,这也不是秦玉峰自吹自擂,而是有科学依据的。经国家权威部门研究发现,东阿水可以调节新陈代谢、排除酸性废物,其中丰富的钙、镁离子,是最好的生命激活剂。而东阿水因特殊的水质和丰富的微量元素,提升了阿胶的功效。相信采用这种水制作出来的阿胶产品,质量一定不会差。

东阿阿胶为了保障产品质量,还坚持采用阿胶传承近3000年传统工艺,99道传统工序。这也是东阿阿胶保障产品质量最重要的手段之一。在质量大如天的背景下,东阿阿胶是为了保障产品的质量而做出的努力一定可以让东阿阿胶品牌的产品大卖。

相关阅读

推荐阅读