"闪电行动"再传捷报!康宝莱直销全力保障消费者权益

2019-12-10 10:41:48来源:财金网  

康宝莱直销一直以来都向大众传递健康的生活方式,致力为广大消费者提供优质的营养产品,深受大众喜爱。但很多商家打着康宝莱直销的幌子生产...

康宝莱直销一直以来都向大众传递健康的生活方式,致力为广大消费者提供优质的营养产品,深受大众喜爱。但很多商家打着康宝莱直销的幌子生产和销售假冒产品,不仅对康宝莱直销的品牌造成了严重的影响,也损害了消费者的权益。

康宝莱直销为切实保障消费者权益,维护品牌良好声誉,自2019年3月以来,重拳出击,在全国范围内发起了以互联网销售控制为主题的"闪电行动",大力整顿网络市场。

短短数月,经过康宝莱直销的努力,网络销售控制取得了阶段性的重大成果,"闪电行动"也受到营销伙伴和消费者的一致支持。

2019年4月1日,康宝莱直销发布了《康宝莱致广大消费者函》,郑重声明康宝莱未经许可和首选任何第三方平台销售康宝莱产品,对于任何侵害康宝合法权利的行为,都将采取一切必要的法律手段,切实维护箱费这合法权益。康宝莱直销官方争议发生,让控制互联网销售的行动更有底气。

经过数月的努力,康宝莱直销"闪电行动"得到了重大进展。在2019年9月,康宝莱直销再次出手,成功关闭16家某宝店铺。康宝莱直销作为一家将大力维护消费者权益视为己任的公司,决心关闭所有违规店铺,保证消费者拥有一个良好的市场环境。

相信,康宝莱直销未来将继续加大互联网销售控制力度,联合康宝莱直销的营销人员一起,为广大消费者提供一份安全放心的健康承诺。

相关阅读

推荐阅读