“赣字号”汇仁药业驶入发展快车道

2019-12-10 10:01:12来源:财金网  

中医药是我省的传统优势产业。为突出龙头带动效应,更好发挥资源和产业基础优势,国家明确提出,未来要大力促进中医药事业健康发展。我省提...

中医药是我省的传统优势产业。为突出龙头带动效应,更好发挥资源和产业基础优势,国家明确提出,未来要大力促进中医药事业健康发展。我省提出建设“国内领先、世界知名”中医药强省目标,恰逢难得的发展机遇期。

肾宝片副作用
.png

先人一步的汇仁药业在科技创新领域走在了行业前列:作为一家专注于高档调理滋补品类中成药的生产企业,汇仁历年承担的国家级、省、市级科技项目共计近50余项,其中国家级项目十余项,并与中国中医科学院、中国医学科学院等国内著名研究机构和院校保持良好的研究开发合作关系并取得了一大批研究成果。2017年,由汇仁药业等四家单位联合申报的“中药大品种肾宝片创制及其产业化关键技术集成应用”项目荣获了2016年度江西省科学技术进步一等奖。

汇仁药业还将加大创新融合,促进科技和文化创新链与产业链有效对接,激发文化产业的创新驱动力,培育一批综合实力强、发展后劲足、竞争优势明显、具有全国一流水平的“赣”字号文化航母,助力江西文化产业高质量跨越式发展。

相关阅读

推荐阅读