海天黄豆酱《吐槽大会4》李诞、卡姆吐槽真的"来真的",甄子丹正面回应"戏霸"

2019-12-09 19:38:11来源:新众网  

截至上周六(12月7日)《吐槽大会4》已经播出两期了,明星阵容可以说是一期比一期强大。第二期的主咖是甄子丹,副咖有吕良伟、向佐、张伟丽...

截至上周六(12月7日)《吐槽大会4》已经播出两期了,明星阵容可以说是一期比一期强大。第二期的主咖是甄子丹,副咖有吕良伟、向佐、张伟丽、杨子以及常驻嘉宾李诞和卡姆。李诞的回归为节目增加了不少看点,这一期他和卡姆的狠辣吐槽也被网友们津津乐道。

李诞回归继续“诞式吐槽”,卡姆吐槽甄子丹“你个垃圾”

李诞这一期的回归吸引了大波粉丝的强势围观,而他在节目上的表现果然没有辜负粉丝们的期待。诞总一如既往的“诞式吐槽”总能莫名其妙地戳中你的笑点。除了李诞让这期节目锦上添花外,《吐槽大会4》的新晋吐槽大咖卡姆也很有看点,他“大胆敢说、夸张”的人设让他在节目上的人气比李诞还高。

而第二期节目除了卡司很有看头,节目内容也真的“来真的”,观众直言“太敢说”。在吐槽甄子丹时,嘉宾们可以说“毫不留情”。李诞说“如果功夫巨星是一人一个时代的话,那么甄子丹就很像一个过渡时期,短暂而不璀璨”。向佐大胆吐槽甄子丹“抢戏”;“总是力挺甄子丹”的吕良伟老师也自黑让甄子丹少一点争议,他年纪大了“挺不住了”;卡姆最刚,直接说甄子丹“你个垃圾”。

甄子丹正面回应“戏霸”,脱口秀首秀表现惊喜

说到这期主咖甄子丹,也狠狠地刷新了大家对他的看法。面对“戏霸”、“演烂片”、“演技差”、“怕老婆”等的槽点大方自嘲,并且在嘉宾们吐槽吐得狠的时候做出一些类似“打人”的动作,显得非常调皮可爱。说到“戏霸”风波,甄子丹也毫不避讳,直言自己理解的“戏霸”不是贬义,而是对艺术创作的坚持。

《吐槽大会4》的slogan:吐槽,我们来真的,在这一期节目中真的体现出来了,观众们也称这一期“很良心”。而且不仅从节目内容和舞台效果上体现“来真的”,节目组连在赞助商的选择上也要“来真的”。作为本季节目的独家冠名商海天黄豆酱,主打“怎么吃都好吃”的核心卖点,海天黄豆酱无论在“蒸、焖、蘸、炒、拌”上都真的非常出色。这一期张绍刚调皮的段子式广告让观众印象深刻,“那个综合格斗啊,被誉为搏击界中的十项全能,像她这种十项全能的运动员,应该吃我们十项全能的海天黄豆酱,蒸着吃、焖着吃、蘸着吃、炒着吃、拌着吃,你想怎么吃就怎么吃,怎么吃都好吃。”

一个连广告都要来真的综艺节目你真的不看吗?下一期海天黄豆酱《吐槽大会4》在这周六(12月14日)约定你!

相关阅读

推荐阅读