明一乳业云上牧歌”田园综合体坐落建宁 建设现代新农村的花园式生态旅游环境

2019-12-05 14:24:24来源:财金网  

中国·福建——海峡云上牧歌田园综合体坐落于国家级生态示范区——建宁,这里是福建母亲河闽江的正源头,是一个天然的生态宝库。极目望去是...

中国·福建——海峡“云上牧歌”田园综合体坐落于国家级生态示范区——建宁,这里是福建母亲河闽江的正源头,是一个天然的“生态宝库”。极目望去是无尽的云上林海,百鸟栖息,浪绿波翠,空气清新,令人心旷神怡。诗意的生活源于大自然的美好馈赠。花朵则寄托人们对自然的美丽向往。云上花海因地制宜,在不同季节播种不同的时花,群花相簇,百花争艳,仿佛置身一幅如诗如歌的大画卷。

建宁物产丰富,是“中国建莲之乡”、“中国黄花梨之乡”和“中国无患子之乡”。

image.png

云上果园便是倚靠建宁肥沃的土地,每逢收获的时令,果树绵延山坡,树树飘香。亲手采下的每一颗果实都带着自然的芬芳。

而当一缕秋风拂过你的双颊时,稻田里一株株饱满的稻穗便充斥着成熟的喜悦气息扑面而来。云上生态田园通过把原始农业、自然生态、农耕活动等有机结合的方式,来展现最原始的初耕稻田生态环境,游客们可以在这里亲自体验插秧、灌溉、耕牛。

这里空气纯净,牧草长青,气候舒适,奶牛们在这里享受着最优质的食物与水源、最熨帖的养护。山岭茫茫,牧草绵延,逐着风的脚步可以听到高山上的奶牛在唱歌。奶液清香,醇白丝滑,这是奶牛回馈给人们最真心的礼物。

明一国际,采用创新科技,打造从鲜奶到生产一小时生态圈,让品质鲜奶输往千家万户。这便是海峡云上牧歌,这里蕴纳着人与自然的大和谐,将生活的逸趣掩藏在点滴细节之中。

image.png

明一国际海峡云上牧歌作为一个多样化综合产业休闲园,致力于建设现代新农村的花园式生态旅游环境,同时开辟直升机空中走廊,往来于山海之间,打造全新的山林生态-海岛休闲度假体验模式,打造人与自然和谐共生发展的新格局!

相关阅读

推荐阅读