2020年你会有什么?“智”美颜王哈弗F7就是最好的礼物

2019-12-05 11:37:55来源:财金网  

转眼间就又到年关了,今年的目标你都完成了吗?今年你的愿望实现了吗?没有也不要紧,我们要展望未来想一想2020年你会有什么?有的人想兜里...
转眼间就又到年关了,今年的目标你都完成了吗?今年你的愿望实现了吗?没有也不要紧,我们要展望未来想一想2020年你会有什么?有的人想兜里有糖卡里有钱、有的想狂吃不胖、有的想爸爸妈妈身体健康,有的小伙伴想买一辆车犒劳犒劳自己。今天我为想买车的小伙伴们选择了三款最近热度比较高的车型,分别是哈弗F7 、现代ix35和长安CS75 PLUS。

颜值时代 谁才是颜值王者

哈弗F7、现代ix35和长安CS75 PLUS这三款的设计相信大家都有一定的认识。但是这三款车都再外观上做了一定的调整,所以我还是决定和大家介绍一下。哈弗F7 2020款作为哈弗SUV车系的首发选手,外形上依旧延续年轻个性化风格进行升级,以增加社交功能为主打,推出了AF金、G7红两种配色,采用恒星矩阵式的LED光源,六边繁星式的中网,彗星尾翼日间行车灯,让整车外观年轻、活力四射。

对比现代ix35,整车设计外形偏韩系风格,毕竟本身就是韩国牌子嘛。前脸则是采用多边形的前进气隔栅,配上多横幅式设计,让整车多了几分时尚也多了几分稳重感,这对韩系车情有独钟的小伙伴们还是大大的福利。

再看长安CS75 PLUS,2020款运用了X型碟翼式前进气格栅栏配上锐利的大灯组,确实在辨识度上提升了不少,格栅的内部装饰运用红色点缀后也显得格外的醒目。

在外观上三款车都展示了自己的独到之处,哈弗F7像阳光帅气、运动感十足的少年,现代ix35像个英俊的韩系学长,而长安CS75 PLUS则是像刚直可靠的中年“大叔”,对于大多数的年轻人来说还是哈弗F7更能吸引眼球。

同是智能网联 谁更聪明

哈弗F7定位AI智能网联SUV,将智能网联应用到了极致。2020款哈弗F7将智能网联系统升级至V2平台。在智能语音、智能娱乐、智能出行、日程管理、路书、APP商店、车载Wi-Fi、违章查询等方面实现了30余项升级。语音识别率高达97%,属于行业领先实力,可实现车辆多项应用的人性化和高精准控制。例如说一句“我热了”,它会识别你打开天窗的需求。你还可以语音操作“打开一半天窗”“打开左后车窗”等精准操作。2020款哈弗F7拥有特有的声源定位、听歌识曲等功能,不仅能准确识别语音,还能根据上下语义关联自动识别语意,识别你的操控意图。

长安CS75 PLUS,对比起2019款多了全自动化的无人驾驶自动泊车入位和根据车道进行自主转弯,可自动寻找前方20米内车位进行自动泊车,在智能领域也算是一大创新,此外长安CS75 PLUS还配有IACC自适应巡航系统和智能导航,总体来说智能配置虽不及哈弗F7 2020款,但也是可圈可点的。

现代ix35同样拥有智能语音识别和ACC自适应巡航功能,配置了百度联网信息导航、百度音乐等内置型软件,并可用过系统专属的APP对车辆进行远程控制,在智能方面表现也不错。

三款车拥有不错的智能系统,相较之下哈弗F7 2020款所搭载的科大讯飞的智能语音识别系统AI智能度更高,误差更小,实际操作更流畅,使用起来更能方便,因此我觉得哈弗F7更胜一筹。

马力即正义 三车动力大PK

在驾控性能上,2020款哈弗F7搭载1.5GDIT、2.0GDIT两款中国心十佳发动机,具有动力强,油耗低的特点。与两款发动机匹配的是“世界十佳变速器”七挡湿式双离合变速器,具有换挡迅速、平顺可靠的特点。不仅如此,2020款哈弗F7采用了全新的大师级底盘调校,操控性能极限更高,同时乘坐也更加舒适。

现代ix35搭载的是2.0L的发动机自吸发动机,配合6AT和7MT变速箱,最大功率为118kW,最大扭矩193N·m。

在动力上,长安CS75 PLUS搭载的则是爱信1.5T以及2.0T两款涡轮增压发动机,最大功率分变为131kW、171kW,拥有三种驾驶模式。在不考虑综合油耗、驾驶模式等情况下,长安CS75 PLUS的动力属性稍优,如果结合实际驾控体验,哈弗F7表现更好一点。

车好价格自然也要公道

在外观方面,三辆车都有自己的亮点。在动力上长安CS75 PLUS和哈弗F7相比ix35更具优势,总的来看还是2020款哈弗F7更全面,特别是在动力改动以及升级做到了质的飞跃。

价格上还是哈弗F7更具优势,尤其是最近推出的五重购车礼包的更是将性价比推向了高潮。五重礼包括“0元升舱礼”,二手车置换哈弗F7,二手车款抵新车首付款,消费者可劲享至高6000元置换补贴,以及9000元金融贴息的双重优惠,轻松享受0元升舱;“限时现金礼”,限时钜惠至高8000元;“购车无忧礼”,购车即享4000元大礼包;“智享互联礼”,基础流量终身免费,娱乐流量3年免费;“家庭增购礼”,消费者家庭中有一台乘用车,新增购买哈弗F7,可享受增购4000 元现金补贴。

如果你想拥有一辆全能的SUV,那么2020款哈弗F7是你的不二之选,不论在空间、颜值、配置、还是动力总成上都能给你不小的惊喜。

相关阅读

推荐阅读