佳能家用打印机MG3080,办公家用两相宜

2019-12-02 15:49:16来源:财金网  

如果说有哪款打印机是办公、家用两相宜,那一定非佳能家用打印机MG3080莫属。佳能家用打印机MG3080功能全面,还可以帮助使用者完成高品质打...
如果说有哪款打印机是办公、家用两相宜,那一定非佳能家用打印机MG3080莫属。佳能家用打印机MG3080功能全面,还可以帮助使用者完成高品质打印。实际使用过程中,佳能家用打印机MG3080的打印成本更低,使用者还可以按照实际打印需求选择适合容量的墨盒,这些都是佳能家用打印机MG3080的优点。

image.png

佳能为了提升佳能家用打印机MG3080的打印效果,特地使用了4色FINE一体式墨盒,黑色喷嘴数量多达320个,实际打印过程中能打印才更清晰、锐利的文字。佳能还改善了墨盒在品红色彩区域在普通纸上的色彩表现,让彩色打印的效果更加突出,颜色也更加纯正,也让照片打印效果变得更好。

如果在家使用佳能家用打印机MG3080,就可以打印出品质更好的照片。搭配My Image Garden “印”像花园和Easy-PhotoPrint + 照片轻松印等应用程序,就能提升照片打印过程中的趣味性。用户们还可以通过使用My Image Garden “印”像花园应用程序,激发照片创作的灵感,做拼贴画、日历等等。

image.png

 

佳能家用打印机MG3080拥有无线打印功能,这个功能更适合在办公场合使用。办公场合对于打印效率的要求较高,佳能家用打印机MG3080可以通过无线路由器连接Wi-Fi无线局域网,从而实现无线打印功能。用户们只需将手边的电脑或智能设备连接本地局域网,这样就能用电脑或智能设备控制佳能家用打印机MG3080,无论是资料打印,还是照片打印都可以通过智能设备进行控制,这种连接方式相对来说比较方便,摆脱繁琐的USB线连接全靠无线打印功能。

功能全面的打印机更适合和消费者选择,无论是在哪个场合使用,佳能家用打印机MG3080都可以胜任。在家里使用佳能家用打印机MG3080可以进行找趣味打印;在办公室使用佳能家用打印机MG3080可以提升办公效率。当然,无论在哪里使用佳能家用打印机MG3080都可以为生活增添不一样的色彩。生活因有的佳能家用打印机MG3080而变得不一样。

相关阅读

推荐阅读