艺星带美丽回家,中国第二届社会责任大会再度载誉而归

2019-12-02 15:23:18来源:财金网  

近日,中国第二届社会责任大会在北京召开,Yestar艺星凭借卓越的公益贡献,一举获得两项殊荣年度社会责任诚信品牌奖年度社会责任公益实践奖。...
近日,中国第二届社会责任大会在北京召开,Yestar艺星凭借卓越的公益贡献,一举获得两项殊荣“年度社会责任诚信品牌奖”“年度社会责任公益实践奖”。

36564c544eb13b93649c396428b96a2.jpg

大爱至美,公益传梦,14年来,Yestar艺星坚持以诚信创新为基石,以推动社会进步为己任,致敬品牌公益,与更多公益力量一起,携手共创美好世界。

01.jpg

2016年第五届中国公益节,Yestar艺星荣获“2015年度责任品牌奖”。

02.jpg

2018年第七届中国公益节,Yestar艺星荣获“2017年度责任品牌奖”&“2017年度特别致敬大奖”。

03.jpg

2019年第八届中国公益节,Yestar艺星荣获“2018年度公益践行奖”。

公益为爱,向美而行,连续四年登上中国公益节舞台,Yestar艺星怀抱赤子之心,公益脚步跨越扶贫、教育、环保等多个领域,品牌公益建设赢得了社会各界的广泛认可。

7fa2724838074c3186755dfb32e817e.jpg

艺星作为前沿的责任践行者,以实际行动向外界源源不断地输出企业公益力量,传递着一个大品牌的社会温度,为构建和谐社会带美前行。

向上、向善、向爱,新时代、新责任、星公益,为爱加速,为梦加油,Yestar呼吁汇聚更多爱心力量,共同书写美丽世界,让我们一起,带美丽回家!

 

相关阅读

推荐阅读