佳能商务打印G4810一体机,用更低成本完成海量打印

2019-12-02 15:22:46来源:财金网  

企业运营过程中,成本控制是一件重要的事情,企业的管理者也在想办法降低企业的运营成本,佳能商务打印G4810一体机就可以用更低的成本完成...

企业运营过程中,成本控制是一件重要的事情,企业的管理者也在想办法降低企业的运营成本,佳能商务打印G4810一体机就可以用更低的成本完成海量打印,这可以达到企业管理者降低企业运营成本的目的。功能更全面的佳能商务打印G4810一体机还可以让企业的办公效率变得更高,满足企业对于打印品质的追求。

image.png

佳能商务打印G4810一体机可以完成海量打印、降低打印成本,就是因为佳能商务打印G4810一体机使用了新型的墨水系统,缺少墨水时不用更换墨盒,加入佳能新型研发的瓶装墨水就可以继续打印。一瓶黑色墨水可以打印出6000页的文档,三瓶不同颜色的彩色墨水可以打印出7000页的彩色文档。瓶装墨水要比普通的墨水盒更实用,也更经济、节省。佳能商务打印G4810一体机不仅能使用新型研发的四色瓶装墨水,还应用了FINE打印头技术,不仅提升了打印速度,还能满足办公一族对于打印效果的追求。

image.png

佳能商务打印G4810一体机有许多贴心的设计,例如,内置一体化墨水盒设计,将墨盒设在机器内部,外面就可以直观看到剩余的墨水量。加墨这件事也比较简单,完全不会弄脏手指。两步就可以完成加墨,拧开的瓶装墨水的瓶盖,将瓶口对准加墨口,轻轻一挤就可以完成。

作为一款商务打印机,佳能商务打印G4810一体机既可以复印、打印、扫描和传真功能,还有无线打印功能。打开办公区域内的无线局域网,开启佳能商务打印G4810一体机的无线连接功能,就可以通过无线局域网实现移动办公,手机、平板、电脑都可以控制佳能商务打印G4810一体机打印文档或照片。

佳能商务打印G4810一体机功能全面,还可以自由加墨。佳能商务打印G4810一体机可以降低企业的运营成本,这是企业管理者乐于见到的事情。日常使用过程中只需多准备几瓶佳能新研发的墨水,就可以持续地进行打印,完成海量打印,准备一台佳能商务打印G4810一体机足矣。

相关阅读

推荐阅读