以临床需求为导向的创新药研发——合瑞阳光与多位药学大咖齐聚2019第三届中国创新药论坛

2019-12-02 10:53:34来源:财金网  

合瑞阳光助力新药杂志创新药论坛圆满落幕。会议现场2019年11月1-3日,由中国新药杂志主办、北京合瑞阳光医药科技有限公司协办的2019第三届...
合瑞阳光助力新药杂志创新药论坛圆满落幕。

会议现场

2019年11月1-3日,由中国新药杂志主办、北京合瑞阳光医药科技有限公司协办的2019第三届中国创新药论坛暨《中国新药杂志》编委会在北京市成功举行。

本论坛聚焦于中国创新药研发的政策、战略、科学规律、风险控制、国际化策略等基本思路方面的交流与研讨,并就创新药研发的国际新进展与前景展望进行分享交流。旨在促进我国药物研发自主创新的战略思考及关键技术体系的形成;促进药品研发知识产权保护新理念的研讨和传播;促进我国新药临床试验与国际接轨;探讨我国中药创新药的研发体系与监管体系改革;助力我国药物研发水平的不断提升以满足人民的临床用药需求。

国家药品监督管理局局长 焦红

中国新药杂志执行主编 石晟怡

国家药品监督管理局政策法规司司长 刘沛

本次会议得到了国家药品监督管理局药品审评中心、国家药品监督管理局食品药品审核查验中心、中国食品药品检定研究院、国家药典委员会、中国医药集团有限公司等部门领导的大力支持。

北京合瑞阳光医药科技有限公司首席运营官牛申女士也应邀参加了此次会议并进行演讲汇报,着重介绍了临床试验设计的可操作性及合瑞阳光临床研究方面提供的优质服务与成就,非常契合创新药研发的需求,得到了与会领导、企业人士和机构管理者的热烈反响。

相关阅读

推荐阅读