2020款哈弗F7“智”美升级 让它与你共“庆余年”

2019-11-29 14:03:04来源:财金网  

随着一句余年有幸,与君相逢!,庆余年在11月26日火热开播了,此剧迅速被观众们评为国剧精品,当然今天要说的主角——2020款哈弗F7也是国产...
随着一句“余年有幸,与君相逢!”,庆余年在11月26日火热开播了,此剧迅速被观众们评为国剧精品,当然今天要说的主角——2020款哈弗F7也是国产车中的精品。为让行业人士、年轻消费者更深入了解和品鉴2020款哈弗F7的综合实力和国际智造的品质魅力,11月28日,2020款哈弗F7以“潮智全球车·环游中国行”为主题,在全国各大城市展开大规模试驾体验活动,旨在通过行业大咖、专业车评人、汽车媒体亲身体验,向更多消费者传递2020款哈弗F7的全球车品质认知。

全球车环游中国之旅 2020款哈弗F7燃擎开幕

11月28日,2020款哈弗F7开启 “潮智全球车·环游中国行”全国媒体试驾活动。首站试驾体验之旅北京站率先启幕,媒体大咖、行业车评人将从北京长城汽车品牌体验中心集结出发,展开体验之旅。一路上,赏景、品车,感受美好生活,体验者驾驶2020款哈弗F7穿越城市道路、林荫路、乡间小路等不同路况,最终抵达泰莲庭度假村, 2020款哈弗F7和每位体验者成为北京初冬的一道靓丽风景线。

北京站之后,2020款哈弗F7将辗转全国其他城市,继续体验之旅。或许广州塔“小蛮腰”下,或许重庆解放碑前,又或者杭州银泰城边,百城联动的盛况下的全国各地都将留下2020款哈弗F7潮酷时尚的身影。2020款哈弗F7将与当地风景、时尚地标融为一体,将让更多人了解、体验AI智能网联SUV的前沿科技魅力,AI上中国品牌首款全球车。

2020款哈弗F7迭代升级 让未来与你更近一步

 

 

全球车哈弗F7用它强大的AI智能网联,引领着新一代SUV的发展方向。上市仅一年,哈弗F7已收获了13万年轻用户。本届广州车展,哈弗F7荣获“2019年度紧凑级SUV”、“中国品牌最佳全球SUV”大奖。海外上市不到半年,哈弗F7市场销量即占到了哈弗在俄罗斯整体销量40%。2020款哈弗F7传承哈弗F7产品优势,并以互联网产品思维实现了智能、驾驶、颜值等全方位升级进阶,让未来现在就来。

外观上,2020款哈弗F7全系可选金色、G7红车身,颜值上绝对是下足了功夫,并且自从哈弗潮流体验官Franklin余衍林代言以后,颜值又上到一个新高度。顺便说一下,11月30日哈弗潮流体验官Franklin余衍林,在上海云峰剧院举办“Franklin余衍林2019上海个人秀”。Franklin是国际顶级的编舞师,在编舞上有很高的天赋和造诣,编了很多优秀的舞蹈,擅长用音乐和身体的律动来表达对街舞的热爱,余衍林除了是易烊千玺的编舞老师还是鹿晗、罗志祥、王嘉尔等人的编舞老师。相信有了首席潮流体验官Franklin余衍林的加持,哈弗F7一定会越变越好。

智能方面,2020款哈弗F7配备全新智能V2平台,它实现了30余项升级,全面覆盖智能语音、日程管理、路书、APP商店、智能娱乐、智能出行、车载Wi-Fi、违章查询等功能;其次,它采用了新版的科大讯飞语音识别系统,识别率高达97%,具有行业领先实力,可实现车辆多项应用的语音高精准控制;再有,在智能出行系统上,它搭载了新一代高德地图车机版,信息全面,数据准确,同时新增了强大路书资源;另外,在智能娱乐系统上,搭载了腾讯的“爱听卓越”车载音乐系统,拥有强大的互联互通功能,多维满足年轻人的需求。

动力表现上,2020款哈弗F7搭载1.5GDIT/2.0GDIT+7DCT双十佳动力组合,其中,2.0GDIT动力搭载的是11月4日荣获“中国心”2019十佳发动机的GW4C20B 2.0T汽油机,最大功率达到165kw,最大扭矩达到385N•m,发动机爆发力更强,起步响应更快。配合扎实稳健的底盘调校,智能四驱系统,2020款哈弗F7可真正做到澎湃动力与操控乐趣兼得。

潮智全球!哈弗F7用它的全球车品质背书诠释了“中国制造”的卓越。让中国制造走向世界,让国人为之自豪。2020款哈弗F7迭代升级,让现在成就未来,尽展AI魅力,“潮智全球车·环游中国行”全国试驾会已经启动,相信通过这次试驾会让大家对2020款哈弗F7有了更深的了解!

相关阅读

推荐阅读