哈弗品牌超给力“中国心”发动机 用感恩的心回馈消费者

2019-11-29 14:02:01来源:财金网  

生活因为有爱才会更加美好。在感恩节到来之际,就让我们暂时放下手中忙碌的工作,和久未联系的亲人朋友开启一场追逐美好的旅程吧。用爱沟通...
生活因为有爱才会更加美好。在感恩节到来之际,就让我们暂时放下手中忙碌的工作,和久未联系的亲人朋友开启一场追逐美好的旅程吧。用爱沟通你我,这也是哈弗品牌一直以来的理念。哈弗品牌一直心怀感恩,用最真诚的心和更好的研发成果去回馈消费者。在2019年“中国心”十佳发动机评选中,搭载于哈弗F7和哈弗F7x车上的GW4C20B 2.0T汽油机成功入围,获得了专家评审委员的一致好评,彰显了哈弗全球车的智造魅力。并且,哈弗品牌一直稳居轿跑SUV销量榜首,这证明了中国自主品牌在外资品牌的包围下,已经走出了一条属于自己的路,让世界看到“中国智造”的力量。

不惧寒冬 加大火力前进

在车市寒冬,产销量下降的情况下,哈弗品牌一枝独秀,1-10月累计同比增长超过10%,依靠过硬的技术支持,才能够不惧寒冬。哈弗在技术研发上一向坚持“过度投入”,注重有效研发。也正是因为如此,哈弗才得以凭借GW4C20B这款发动机的优异性能,俘获消费者的青睐,成为2019年车市寒冬中的一股暖流。

对此,汽车与运动杂志社出版人兼总编辑周丽娟认为,发动机技术能够反映出一家车企的技术功底。哈弗F7和F7x是备受海内外用户青睐的全球车,也是哈弗旗下继哈弗H6之后的新晋“国民神车”,此次哈弗荣获“中国心”十佳发动机大奖可谓实至名归,用销量证明了得发动机者得天下!

放眼海内外市场,哈弗都是中国SUV品牌中的领导者。哈弗F7和哈弗F7x作为哈弗全球车,是哈弗近两年来面向年轻化市场推出的重磅车型,其搭载的1.5T发动机和2.0T发动机,分别获得2017年度和2019年度“中国心”十佳发动机称号,动力性、燃油经济性等方面在市场中占据明显优势。在寒流之下,两款车型自上市以来逆势突围,获得了大批海内外年轻用户的拥趸。哈弗F系一直作为哈弗品牌的焦点,哈弗F7和哈弗F7x都没有辜负品牌对它们的期望。自从上市后,就受到了消费者的极大喜爱。哈弗F7有着月均销售量过万的好成绩,而哈弗F7x进行全新升级后更是挑起了中国轿跑SUV的大旗。

倾注心血 得奖实至名归

一台发动机作为一辆汽车的核心部件,是消费者购车的重要考察因素。想要对发动机进行升级改造,需要企业过硬的技术和雄厚背景的支撑。资深汽车媒体人蓝河给出如此评价:“研发、设计、匹配、生产环环相扣,需有足够的功力才能成就十佳发动机的诞生。长城以强大的技术底蕴打造出发动机的卓越品质,同时以十足的底气进军海外,并真正傲立于世界舞台,该发动机获得此奖项可谓实至名归。”

从研发到生产,哈弗融合了世界顶尖的技术资源。研发方面,迄今,哈弗已拥有8大研发中心和5大造型中心,遍布日本、美国、德国、印度、奥地利和韩国,还有全球400多位优秀汽车工程师、设计师和IT专家组成的全球化自主研发团队。而在生产方面,哈弗已拥有中国品牌首个海外四大全工艺整车制造厂图拉工厂,以及全球5大KD工厂,形成强大的全球智造输出。

强大的技术底蕴和布局,铸就了“中国心”发动机的卓越品质,同时也让哈弗F7和哈弗F7x在动力性能方面具备十足的竞争力,不仅在中国自主品牌中占据领先优势,更可比肩合资及进口车型。也正是这样卓越的动力表现,使得哈弗全球车在海外大放异彩。海外上市不到半年,哈弗F7市场销量就占到了哈弗在俄罗斯整体销量40%。在哈弗F7的助力下,哈弗品牌今年10月在俄销量同比增长323%,并连续数月稳居中国汽车在俄销量榜首之位。、

而哈弗F7x于11月7日上市以后,就引发了明星、媒体以及俄罗斯群众的强烈关注。由此可以看到,中国最强2.0T给了哈弗F7和哈弗F7x逐鹿全球的底气,也让世界看到中国智造的真正魅力以及中国汽车的真正崛起!而随着全球化进程的不断推进,哈弗全球车也必将成为闪耀世界舞台的明星车型,值得所有国人的期待与瞩目。

过去,中国企业因为没有自己的核心技术,在市场上始终处于劣势。现在,哈弗品牌自主研发的发动机已经获得了“中国心”十佳发动机的称号,并且也用销量证明了消费者对于技术的认可。在感恩中砥砺前行,哈弗品牌会带着中国自主品牌越走越远,在世界舞台上发光发热。

 

相关阅读

推荐阅读