积极“晒”责任,无限极中国有限公司出席质量主题峰会展企业担当

2019-11-27 14:24:03来源:财金网  

质量,是影响企业生存和发展的重要因素之一。好质量成就好品牌,好品牌决定企业有好的发展前景。作为坚守产品品质的优秀企业,近日,无限极...

质量,是影响企业生存和发展的重要因素之一。好质量成就好品牌,好品牌决定企业有好的发展前景。作为坚守产品品质的优秀企业,近日,无限极中国有限公司出席中国质量主题峰会,率先通过公开承诺活动,“晒”出责任、亮出承诺,表现出企业落实责任的勇气和保障产品安全的底气。

为了响应质量强国战略,展望行业未来动向,近日,“2019中国质量合势峰会暨新技术·新业态·新经济论坛”在国家市场监督管理总局(马甸办公区)召开。本次峰会以“合力推动高质量 聚势共谋新发展”为主题,涉及健康、食品、餐饮、互联网、新媒体等多个行业高质量发展的话题。无限极中国有限公司作为健康行业的企业代表之一,受邀参加了本次峰会。

此次峰会强调了质量对于各行各业的发展的重要性,对于一个企业来说,产品质量是企业的生命线;对于一个社会来说,质量是构建和谐社会的基石。无限极中国有限公司在产品质量上一丝不苟,从选材到生产,再到出品,每一步都遵循严格标准;从道地原材料到科技工厂;从中草药理念到与现代科技的结合……无限极中国有限公司把产品质量置于业务核心,严格把控质量安全管理体系,展现出了头部企业的责任与担当。

质量,是企业决胜未来的通行证。参加2019中国质量合势峰会,正是无限极中国有限公司积极履行社会责任,严格践行“100-1=0”的质量理念的体现之一。未来,无限极中国有限公司也将继续携手更多企业,合力推动质量提升,共谋行业健康发展,为实现两个“一百年”、“健康中国”的梦想和中华民族的伟大复兴贡献出一份力量。

相关阅读

推荐阅读