无限极科技创新精益匠造,助力中草药行业稳步上升

2019-11-25 17:23:14来源:财金网  

随着全民健康意识不断增强,食品药品安全受到全社会高度关注,中草药研发事业和健康服务业发展的地位更加突出。无限极中国等健康企业也开始...
随着全民健康意识不断增强,食品药品安全受到全社会高度关注,中草药研发事业和健康服务业发展的地位更加突出。无限极中国等健康企业也开始大力开展中草药研究,积极扶持道地中药材生产基地建设,致力生产高品质的健康产品,对于提高人民健康水平,具有重要意义。

中医文化源远流长,从春秋时期的《皇帝内经》到医药典籍的巅峰《本草纲目》,中药积累了丰富的研究素材和临床实践,为中药新药的研究开发提供坚实的理论基础。当前,我国中草药产业在规范化、规模化、组织化等方面取得了显著成效,在健康中国战略实施的关键时期,以科技创新为驱动,推动中草药现代化成为发展的重中之重。无限极(中国)成立27年以来,一直致力于提升科研实力,不断打造更高品质、更高科技含量、更具有竞争力的中草药健康产品。

在中草药发展领域,为了不断强化科研优势,无限极立足中国,放眼世界,加强与中国科学院、英国剑桥大学、法国国家科学院等全球顶尖科研机构的合作;同时,还不断推进与全球权威科研团队合作,于2017年签约2011年诺贝尔生理学或医学奖得主朱尔斯•霍夫曼,携手法国国家科学院(CNRS)启动“霍夫曼无限极研究计划”,与霍夫曼教授带领的科研团队建立长期合作关系,双方在强化免疫抗病毒、肠道免疫等方向开展了深度合作,探索中草药在免疫科学领域的奥秘。

无限极一直致力于保持中草药多糖核心技术的领先优势,并不断推动中草药产业高质量发展,从功能筛选、质量控制、工艺优化、功效验证等方面开展深入研究,取得了一定的成绩。

无限极将继续与全球权威科研团队合作,进一步提升产品品质和科技含量,融合高科技推动中草药不断向前发展。

相关阅读

推荐阅读