贝特佳羊奶粉品质+配方双呵护,助力宝宝健康成长

2019-11-19 16:07:54来源:项城网  

最严奶粉新政后,中国奶粉监管的力度逐渐加强,行业政策规范不断落地,推进了国内乳业的良性发展。婴幼儿奶粉行业经历洗牌之后,各企业除了...

最严奶粉新政后,中国奶粉监管的力度逐渐加强,行业政策规范不断落地,推进了国内乳业的良性发展。婴幼儿奶粉行业经历洗牌之后,各企业除了对奶粉品质有了更严格的要求,也在奶粉配方上加大研发力度,保障婴幼儿配方奶粉的科学性和严谨性。随着中国乳企的创新能力越来越高,婴幼儿奶粉行业迈入了以“创新”驱动高质量发展的新阶段。

对于宝妈来说,配方绝对是选择奶粉品牌要考虑的很重要的因素之一。在保证奶粉原料基础上,配方科学均衡,才能保障宝宝身体发育的各项营养,健康成长!贝特佳羊奶粉作为羊奶配方奶粉,由上海中科院研发,早在2017年09月,贝特佳婴儿配方羊奶粉3个阶段就获批国家食品药品监督管理总局婴幼儿配方乳粉产品注册,近几年也在配方研发上不断创新突破。

关于奶粉配方,我国宝妈青睐更适合中国宝宝体质的配方奶粉,贝特佳羊奶粉在充分保留羊奶营养价值的基础上,添加贴合中国宝宝身体需求的科学均衡配方,更接近母乳、更易吸收,在众多配方奶粉中脱颖而出,用品质+配方双呵护,助力宝宝健康成长,打造高端羊奶粉品牌!

100%羊乳蛋白——营养有机吸收好

众所周知,羊奶不仅营养丰富,而且更易被宝宝吸收,羊奶粉中脂肪球的颗粒只有牛奶的三分之一,且颗粒大小均匀,蛋白质结构和母乳极为相似,含有大量的乳清蛋白且不含牛奶中可致过敏的异性蛋白,相比其他奶品更加不容易引起肠胃不适、腹泻等过敏症状的发生,天然亲和宝宝娇嫩肠胃。

贝特佳羊奶粉采用100%羊乳蛋白,最大限度保留羊奶中的营养成分,而且早在17年11月,贝特佳集团与荷兰AVH羊乳巨头在纯羊乳清、100%有机羊全脂、100%羊乳产品等方面达成战略合作,确保奶源安全有机无污染。不仅如此,贝特佳羊奶粉还在100%纯羊乳蛋白的基础之上增添多种维生素、益生菌、核桃酸等营养元素,有效促进智力发育,保护肠道健康,增强抵抗力,为宝宝成长提供更多营养。

1%核桃油——肠道天然润滑剂

贝特佳羊奶粉中添加了1%的核桃油成分,核桃油中含有大量的不饱和脂肪酸,酸度低、无污染,有保护肠胃,润肠通便的功效,而且更易被宝宝消化吸收,是宝宝肠道的天然润滑剂。

益生菌——肠道健康保护神

除此之外,贝特佳羊奶粉还特别添加Bb-12活性益生菌,可以有效调节肠道菌群平衡,抑制有害菌在肠道繁殖,促进肠道蠕动,从而提高肠道机能。同时还可帮助肠道分解乳糖,缓解宝宝乳糖不耐受症状,进而更好的促进宝宝对乳制品的消化吸收。

FOS&GOS益生元组合——提高肠道免疫力

贝特佳羊奶粉中FOS&GOS益生元组合与活性益生菌协同作用,可以有效调节肠道菌群平衡,改善肠道菌群环境,帮助宝宝便便畅通柔软,改善免疫状态,赋予宝宝天然保护。

贝特佳羊奶粉以高度的责任感及完善的生产体系,用好配方、好工艺、好管理生产出优质的奶粉,品质+配方双重保障,给宝宝更全面的呵护,让妈妈们放心选择!贝特佳也将不断研发新配方,持续深耕中国母婴市场,为宝宝的营养吸收助力。

相关阅读

推荐阅读