绽放婚博会,梵尼洛芙:你的爱,在自己手上

2019-11-19 14:38:47来源:项城网  

11月2日,中国婚博会·成都站,为微冷的冬日增添了一抹浪漫的暖。数百家婚庆相关品牌齐聚成都西部国际博览城,与来自各地即将步入婚姻殿堂的准...

11月2日,中国婚博会·成都站,为微冷的冬日增添了一抹浪漫的暖。数百家婚庆相关品牌齐聚成都西部国际博览城,与来自各地即将步入婚姻殿堂的准新人们一起参与这场浪漫盛会。

在这里,人们看到了当下流行婚庆时尚,体验了时下新潮的产品服务。快速便捷的一站式购物体验,在这短短的两天里,让人直呼过瘾,流连忘返。

据悉,仅在首日,中国婚博会现场成交额就已高达2亿元,作为筹婚之旅首站的婚纱摄影和珠宝类目,成交额分别达0.41亿元和0.37亿元,分居当日成交总额前两位。

而作为成都本土婚戒定制品牌的梵尼洛芙,以诸多亮眼设计款式与活泼的现场氛围,赢得不少新人的关注。

梵尼洛芙,三大系列

百余款设计,闪耀中国婚博会

此次婚博会,梵尼洛芙共携带702枚原创婚戒设计作品、最大1.5克拉共361颗钻石参展。

除了致敬百年经典款式的传承系列之外,还有文艺清新女生最爱、优雅时尚的轻奢公主系列;更有造型张扬独特、为气质个性鲜明的女性量身打造的洛可可女王系列;甚至日常佩戴的结婚对戒与绅士男戒系列中,亦可见独树一帜的设计巧思。

诸多精美设计细节,让许多追求个性定制的顾客青眼有加,更在两天展会期间,获得成交200余单,成交金额超200万元的傲人成绩。

两天斩获200单,选择源于信赖

直至婚博会落幕前最后半小时,梵尼洛芙展位依然火爆。很多消费者赶在活动期间购置结婚钻戒。

参与婚博会的徐女士说,除了钻戒,她还在婚博会上购买了酒店、婚纱照等产品,比自己去门店购买可以省下近万元:“优惠很多,活动很多,而且一站式选购到很多婚期需要的产品,省下了很多时间,实在是太方便了。”

直至婚博会结束,梵尼洛芙展区的收银台依然排起长龙。“这次梵尼洛芙2天时间一共接到了200多份订单,也算是个不错的成绩了。”一位梵尼洛芙的参展工作人员说。

在此次婚博会期间,梵尼洛芙不仅邂逅了如家人般的顾客,同时作为爱情的见证官,亲眼目睹了诸多幸福浪漫的瞬间,让这个冬天变得格外的暖。

以专业的知识、专注的态度、专心的服务,帮助您挑选到心仪美戒,再将这枚珍贵的珠宝,连同满满爱意一起交到您手上,这是梵尼洛芙的荣幸,更是梵尼洛芙的使命。

梵尼洛芙感谢每一次相遇,更感谢每一段美好的、温柔的时光。

生命虽然有限,但在有限的生命里,我们终会遇到值得用一生去爱的人。梵尼洛芙,专注为每段爱情故事定制专属珠宝,让铭刻你们爱情的信物,在你的手上闪耀光芒。

你的爱,在自己手上。

 

相关阅读

推荐阅读