周瑞甲|红商战略制定者,为“饱了”打造产业链可持续方案

2019-11-19 13:41:04来源:项城网  

马云曾说:中国下一个首富,一定在大健康领域。果不其然,中国2019年的财富风口非大健康莫属!随着健康中国逐步上升为国家战略,健康产业也迎来...

马云曾说:“中国下一个首富,一定在大健康领域。”

果不其然,中国2019年的财富风口非大健康莫属!

随着“健康中国”逐步上升为国家战略,健康产业也迎来了新的发展机遇。今年,《中国健康经济白皮书2019》课题启动更将未来趋势露出端倪。

而各大行业巨头也纷纷入场大健康产业,低调地谋求转型的新机遇。

2019年下半年,周瑞甲与合伙人肖萧带领萃青集团与杭州娃哈哈集团有限公司,正式达成战略合作,联合推出精准化的减脂产品——“饱了·洋车前子壳高蛋白代餐粉”。

上海·萃青x杭州·娃哈哈,联合推出:饱了·洋车前子壳高蛋白代餐粉

【饱了】随未经过大范围推广,用户的期待值却已骤升,产品热度非常高!而经过初期的用户使用,好评如潮,这款主打“减脂、抗糖化、高营养”的减脂新品无疑是横空出世的黑马产品。

这背后不得不提一位军人企业家,他团队的领航员,更是萃青集团的大健康行业专家——周瑞甲。

萃青创始人·周瑞甲

周瑞甲,上海萃青集团创始人。

1994年11月,服役于吉林省武警总队政治部军乐团。

1997年12月,周瑞甲结束了3年的文艺兵军旅生涯。

2014年,移动互联网兴起,与肖萧合伙创办上海萃青生物科技有限公司。

萃青创始人:周瑞甲、肖萧

2019年,周瑞甲担任中国营养保健协会科普教育分会副会长。

2019下半年,周瑞甲与合伙人肖萧立带领萃青集团与杭州娃哈哈集团有限公司,正式达成战略合作,联合推出精准化的减脂产品——“饱了·洋车前子壳高蛋白代餐粉”。

上海·萃青x杭州·娃哈哈,联合推出:饱了·洋车前子壳高蛋白代餐粉

也在同年,周瑞甲提出红商战略,进军大健康产业,改善国人健康。

很多人好奇,做大健康类目的食品类产品已经非常耗时耗力,为何还要为产品打造一套更为复杂的“红商战略”呢?

萃青创始人·周瑞甲

关于这点,周瑞甲展现了他的军人基因。

周瑞甲表示,任何产品其实都并非是单纯的售卖形式,并非是以“顾客买单”为终点,而是满足的顾客的最终需求为目的。就像作战演习,最终目的是和平,武装自己、团结作战、强化训练是手段和过程。

萃青集团成为“慧吃慧动·健康体重”指导单位

红商战略,就是为了萃青日后的大健康征途中,所推出的每款强势新品而打造的可持续方案。

“饱了”,是为了未来国民健康美的普及,而推出的第一产品,具有非常重要“带头意义”,更是为国民塑造“形体美”的重要战略动作,更需要一套完善的战略保驾护航,帮助其走的更远。

萃青创始人·周瑞甲

周瑞甲的军人经历,为他烙下了军人情怀的底色。

2019年十月,恰逢祖国70周年庆,举国欢庆。这位曾经的军人心中燃满感怀之情,用“红”这样浓郁而热烈的氛围之色来表达最为合适。因此将这套体系战略,有了一个令人感动的名字——“红商战略”。

这套红商战略,对于代理:有健康理念、的培训,提供多样性的代理销售与招商能力,来针对性地提高团队专业度和单兵作战的能力。

对于代理和用户:除了单方面的知识普及,还为其准备了专业的健康、营养类型的课程培训。为此,引入周瑞甲作为带头人,带领萃青集团引入“中国营养保健协会-科普分会开设的健康体重管理师培训班”,为对健康减脂燃起浓厚兴趣的用户,或代理,或企业员工,提供与铺垫一条“健康体重管理师”的考取之路。

这既能做为一种鼓励,还能为国家培养健康产业的人才,一举两得。

2019年,周瑞甲担任中国保健协会科普教育分会副会长

对于普及与发展大健康教育体系,周瑞甲与合伙人肖萧带头,线上会有渗透全网的正向知识发布,亲自投身开展全国线下说明会,打通线上与线下的传播壁垒。

周瑞甲表示为了提升用户积极性,避开用户的减脂惰性,他还领导开办线上和线下的减脂营,引入专业人才做监督和指导,并设公益奖励机制——用户减重1斤,相应向希望工程捐款;更有大型的身体力行公益推广,如慧吃慧动健康体重——全国公益行... ..

如此的配套举措,既能促成用户减脂成功率,还可以进行公益事业回报社会。除此之外,周瑞甲还将带头联合高校,进行高等学府营养知识宣讲研修班... ...

多方位地打开人们对大健康认知,以助力用户与代理,也为社会提供健康的正能量,长久坚持形成良性的循环发展。

萃青创始人·周瑞甲

这套集合“产品、用户服务、理念传播”为一体的“战略体系”,完备了大健康体念普及、代理商培训与销售、大健康产业闭环等环节,很精细,也很复杂。

令周瑞甲非常开心的事情是,这套红商战略得到了萃青伙伴们的一众响应。

上海·萃青集团

对于上海萃青集团的全体伙伴,他们坚定地认为红商战略可以为代理和用户带来更好的体验!

也坚信有付出才有回报,贯彻红商战略,做不可以被轻易复制的事情,虽然不轻松,但是未来将会更具有竞争力!

未来,周瑞甲会带领萃青集团内风雨同舟的伙伴们,用好产品抓趋势,为用户带去健康轻松变美的体验!

相关阅读

推荐阅读