宜信,以数据力量为小微企业带来成长

2019-11-19 13:31:14来源:项城网  

小微企业服务调研团参观二维火公司近年来,数据技术的日趋成熟和企业资产数字化的发展趋势,为数字普惠金融提供了先决条件。 宜信公司作为...

小微企业服务调研团参观二维火公司

近年来,数据技术的日趋成熟和企业资产数字化的发展趋势,为数字普惠金融提供了先决条件。 宜信公司作为中国普惠金融践行者,成立以来不断为小微企业发展带去及时的支持,为小微商户的成长注入活力。

在资产数据化趋势之下,宜信普惠小微金融-商通贷充分运用人工智能、大数据、云计算等科技手段,聚合并分析以往孤立、分散的数据,激活着小微企业自有数据的信用价值,为小微企业开辟了一条门槛更低、成本更低、更为高效的融资道路。目前,商通贷已经与众多知名电商、ERP和SaaS服务商建立了战略合作伙伴关系。

宜信公司创始人、CEO唐宁作主题演讲

除了解决资金获取的瓶颈,宜信普惠还致力于帮助小微企业主更好的进行内部管理,提升企业经营能力,助他们做好生意,实现良性、健康的成长。2018年,宜信和二维火启动了“小微餐饮能力建设计划”,运用双方的专业能力和广泛资源,帮助小微餐饮企业不断提升管理能力、运营能力和抗风险能力。

宜信信翼团队自主研发了48门线上线下课程,把小微企业经营所需的计划制定、谈判、销售等知识提炼简化,翻译成小微企业主能够听懂的语言。宜信企业社会责任部负责人钱芳表示,“未来,宜信将面向餐饮行业,以及更多垂直行业的小微商户,提供定制化课程,通过体验式的教学来帮助他们提高经营管理效率,真正实现健康可持续发展。”

此外,宜信惠民通过大数据金融云、物联网和其他金融创新科技,以创新模式帮助用户建立信用,释放信用价值。

一直以来,如何改善现有的金融服务能力,更全面高效的触达“中小微弱”群体,是宜信在数字普惠金融领域上下求索的首要课题。作为中国普惠金融创新法阵的中坚力量,宜信将继续为支持小微企业成长而不遗余力地走下去。

相关阅读

推荐阅读