战略升级丨解析我来贷的“技术”内涵

2019-11-18 10:34:42来源:项城网  

随着数字科技的发展,大数据、人工智能、云计算等新技术持续推动了金融行业的转型与升级,不断变化的数字化格局和消费者对新事物的开放态度...

随着数字科技的发展,大数据、人工智能、云计算等新技术持续推动了金融行业的转型与升级,不断变化的数字化格局和消费者对新事物的开放态度促成了我来贷等金融科技企业在数字科技领域的深度应用,并对金融服务业态产生了深刻影响。

面对近年来的数字科技洪流,我来贷意识到,金融科技所做的,是用数字科技助力金融行业的发展。同样的,数字科技也可以服务实体产业互联网化、数字化、智能化,推动实体产业的发展。所以说,从金融数字化到产业数字化,是一个自然进阶的过程,也是符合行业发展规律的必要趋势。

作为数字科技的先行者,我来贷嗅觉敏锐,深刻辨析数字科技的本质,我来贷了解到,数字科技的本质是以产业既有知识储备和数据为基础,以不断发展的前沿科技为动力,着力于产业+科技的无界融合,并推动产业互联网化、数字化和智能化,最终实现降低产业成本、提高用户体验、增加产业收入和升级产业模式的目标。在此基础上,我来贷洞察未来金融市场趋势的基础上,布局大数据风控技术,以数字科技为自身技术实力的提升创造更坚实的壁垒,助力整个科技金融行业的稳定发展。

据了解,我来贷以大数据、人工智能技术为核心,通过数据处理、风险管理和营销获客能力,与金融机构、互联网巨头、头部产业平台等展开合作,为工薪族、小微企业主、车主人群提供消费信贷与消费分期服务,通过技术提升与模式上的创新变革,来满足其不同的金融服务需求。

不止如此,我来贷在运营中借助自主研发的实时大数据处理平台为其产品运营、风控、营销预测等场景提供全数字化支撑。目前,我来贷利用领先的人工智能技术,可在秒级内对数据进行整合分析,从而计算出客户的风险程度。

在未来,数字科技的创新已经不仅是单点的科技创新,数字科技的新技术、新产品、新服务正在与互联网金融行业融合共建,催生新的服务模式和业态。随着金融和科技融合发展的动力更加强劲,我来贷等金融科技企业也将迎来空前的发展机遇。我来贷表示,升级后的我来贷将以数字科技提升风控实力,持续依托大数据风控技术,为用户提供创新的金融体验。

相关阅读

推荐阅读