只工作不上班,讯易百库打开财富新路

2019-11-18 10:30:33来源:项城网  

在如今这个生活成本急剧增加的年代,花呗、信用卡透支早已不是什么新鲜事,并非人人向往精致穷,有时,确实是环境所逼。生活所必须的开支、房贷...
在如今这个生活成本急剧增加的年代,花呗、信用卡透支早已不是什么新鲜事,并非人人向往“精致穷”,有时,确实是环境所逼。生活所必须的开支、房贷、家庭开支、需要预备的医疗费用、小孩的学费、还有未知的人情费、逢年过节的礼品红包等,都不离一个字“钱”。

在这个时代,有稳定的经济基础确实能给人带来一定的“安全感”,如何赚钱却是一部分人不能自己随意左右的,这部分人有一个共同点就是:有大把的时间,比如全职妈妈、在校大学生,如果能够将部分时间通过开启副业换取足够的经济收入,不仅仅是腰包丰满了,还能找到在家或学校以外的价值感。

郴州市讯易百库科技有限公司是一家国家认证的高新科技产业公司,旗下研发的平台:讯易百库,致力于打造一站式自媒体广告营销服务平台。

讯易百库致力于依靠精准可靠的广告投放和运营体系,为应用开发者、品牌广告主、中小电商等合作伙伴提供广告投放、品牌曝光、应用推广等服务。平台具有"帐号众多、覆盖广泛、投放快速、流程简易、精准传播"的特点。

平台聚合了微信KOL、微博、抖音、小红书等各大平台的优质媒体资源。广告主可以为锁定目标用户群体精准选择媒体人进行广告投放,广告主、媒体人、用户三方互惠互利,轻松实现共赢。

FUN客平台:讯易百库汇聚了微博、微信、短视频、电商、应用推广等大量优质广告资源。多、快、好、简的帮助业界完成社媒营销活动,讯易FUN客平台接单量大,诚信有担保,助力FUN客轻轻松松实现业余变现。

入驻讯易平台成为FUN客,可以利用大量的业余时间,进行任务接单,轻轻松松赚钱。平台提供的接单任务广:网红助力、微信推广、APP试玩、社群转发、商品试用等,广告类型多选择空间大,都是优质内容,做单任务简单,平台诚信保证,任务订单完成即可立马到账。

在讯易百库,可以在无风险的前提下,在时间自由的前提下,轻松接单,利用片刻业余时光,积累财富。平台任务多围绕自媒体、电商等,FUN客在进行接单时也能更了解到这些行业,通过业余工作来实现自己的价值,让自己更加自信,进而形成一个良性的循环,最终使自己变得更优秀,更加强大。

相关阅读

推荐阅读