坚守食品安全底线 六个核桃视质量为生命树立行业典范

2019-11-15 16:41:41来源:项城网  

随着时代的发展,社会的进步,人们的生活节奏也变得越来越快。但也有越来越多的人身体进入了亚健康状态。因此,健康、绿色食品市场也随之迅猛...
随着时代的发展,社会的进步,人们的生活节奏也变得越来越快。但也有越来越多的人身体进入了亚健康状态。因此,健康、绿色食品市场也随之迅猛发展。作为全国最大的核桃乳生产企业,养元饮品六个核桃坚守食品安全底线,以营养、健康、美味为目标,不断优化升级生产工艺,成为我国健康饮品行业的典范。

(六个核桃产品图)

眼下正是炎夏时节,正处三伏天,也是胃肠道不适的高发季节,因此食品安全话题再次引发了全社会关注。近日,四川内江二中24名学生在赴京旅行返程途中出现不适症状。据了解,24名发病旅客均为四川省内江市第二中学赴京旅行的学生,该团队共有师生392人,于7月22日在外用完午餐后乘车,晚餐为旅行社准备的方便食品。Z95次列车上其他旅客包括在车上用餐的带队老师,未出现上述症状。该新闻发布后再次引发了关注食品安全的消费者的热议。

可以说近年来,食品安全事件呈频发态势,也给食品行业敲响了警钟。为了加强保障食品安全,养元饮品六个核桃布局的优质产业链,实现了环环相扣的生产,在产品制作的全过程中,将安全生产的理念,渗透到每一个环节,确保产品的品质。

(六个核桃产品图)

众所周知,我国是核桃生产大国,但并非所有核桃都能成为六个核桃的原料,在原料挑选上,六个核桃根据独创的“3·6·36”核桃选购标准,严格挑选核桃。不符合6大检测标准和36项理化指标的原料直接被淘汰,确保了产品品质安全。

安全生产的第二个重要环节就是生产工艺,在生产工艺提升,六个核桃研发的全核桃CET冷萃工艺,不仅解决了生产过程中核桃乳的“涩”和“腻”的难题,更是将核桃的营养完整保留,确保了产品的营养品质。

(六个核桃产品图养元饮品六个核桃既是我国核桃乳饮品行业的先行者,也是行业的领导者,因此,六个核桃的在食品安全领域,同样起到了示范性作用。在二十年的发展历程中,养元六个核桃始终践行“质量就是生命”的企业认知和“真材实料”的品质承诺,用实际行动为消费者提供营养、安全、放心、健康的核桃乳,从而赢得了市场的青睐,赢得了消费者的口碑。

相关阅读

推荐阅读