有机奶粉和普通奶粉的区别原来是这些

2019-11-15 15:50:12来源:项城网  

近几年,很多宝妈都在为刚出生的宝宝选择有机奶粉,而伊利金领冠塞纳牧就被很多宝妈们亲睐。那么,大家为什么都选择塞纳牧?伊利塞纳牧有机...
近几年,很多宝妈都在为刚出生的宝宝选择有机奶粉,而伊利金领冠塞纳牧就被很多宝妈们亲睐。那么,大家为什么都选择塞纳牧?伊利塞纳牧有机奶粉和普通奶粉的区别到底有哪些相信也是很多想选择这款奶粉的人所关注的问题。现在,就为大家简单介绍一下伊利金领冠塞纳牧有机奶粉。

image.png

百年有机牧场和幸福的奶牛

在世界黄金奶源地丹麦,有一座拥有132年历史的稀有原生有机牧场。这座牧场远离城市的喧嚣,早已超出了普通有机牧场3年以上净化期的要求,人为干扰因素更少,可以为奶牛提供更纯净、无污染的有机牧草。这里很明显就是有机奶粉和普通奶粉的区别之一。还值得一提的是,生长在这里的奶牛们不仅不接触抗生素和激素等物质,还能享受甘甜的冰川融水、更大的散步面积、更长的日晒时间,幸福而又愉快,产出的乳汁可以最大限度地保持原生态。只有这样的百年有机牧场和幸福的奶牛,才能成就伊利塞纳牧的优质奶源。

原生双重有机认证

优质有机牧场和纯净奶源只是第一步,接下来,这些奶源将进入比普通有机要求更加严苛的生产链之中,最大限度地保留营养物质,从原料、生产、加工到运输等的每一步都在中国有机认证和欧盟有机认证的双重保障下进行,并接受质量安全控制和追溯系统的监督。只有这样严苛的双重认证,才保证原生有机的高品质。不可否认,双重有机认证必然是有机奶粉和普通奶粉的区别之二。

贴合宝宝需求的原生配方

image.png

历经重重考验,更加贴合宝宝生长需求的伊利金领冠塞纳牧原生有机奶粉终于来到宝宝身边。其中的α+β创新蛋白组合是宝宝生长发育、行为发育离不开的优质蛋白;美国杜邦乳双歧杆菌HN019和丹麦科汉森动物双歧杆菌Bb-12这一对BID益生菌组合则是宝宝不可缺少的肠道“小卫士”;另外,奶粉中的低聚半乳糖(GOS)、低聚果糖(FOS)作为益生菌的“食物来源”,能够让宝宝的肠道更加舒畅。只有这样的配方,才能更好地滋养宝宝。这里就体现了有机奶粉和普通奶粉的区别之三,当然也是对宝宝来说最重要的一点。

总而言之,有机奶粉和普通奶粉的区别主要就是以上这些,当然,伊利金领冠塞纳牧优质奶粉的好处还不仅仅只有这些。大家也相信,选择伊利塞纳牧原生优质奶源,帮助宝宝更快健康成长。

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

相关阅读

推荐阅读