伊利塞纳牧奶粉为何备受欢迎,原来是因为用心

2019-11-15 15:49:19来源:项城网  

宝宝是两个人爱情的结晶,所以宝宝出生以后,家长总是希望能给孩子更好的营养,选奶粉的时候也会特别注意,伊利塞纳牧奶粉之所以会备受欢迎...
宝宝是两个人爱情的结晶,所以宝宝出生以后,家长总是希望能给孩子更好的营养,选奶粉的时候也会特别注意,伊利塞纳牧奶粉之所以会备受欢迎,就是因为伊利一直用心去做好奶粉,伊利塞纳牧奶粉也一直在有机奶粉排行榜中位于前列。

image.png

原生有机牧场,奶源自然纯净

伊利塞纳牧奶粉的奶源地是欧洲丹麦的百年原生有机牧场,地处温带海洋性气候区,气候怡人,温暖湿润,一年四季降水量均匀稳定,牧草肥沃;草场本身的土地均经过了多年深层净化,坚决不使用化肥、农药等,就连草场周边的土壤和水源也未受过任何污染,原生态程度更高,使牧草自然生长。不同种类的原生牧草,为奶牛提供了更全面的养分,使原奶的营养成分更优。

正是这样的原生有机牧场,为伊利塞纳牧奶粉提供了非常纯净而优质的奶源,从源头给宝宝原生的营养、原生的爱。

image.png

原生复合配方,营养全面均衡

伊利塞纳牧奶粉是国内首款益生菌有机奶粉,也是有机奶粉排行榜上表现优异的选手。

塞纳牧奶粉特别添加了进口活性乳双歧杆菌HN019和动物双歧杆菌Bb-12组合,且含量适宜,达到了国标要求最低含量的2倍,能有效地调节宝宝的肠道环境;还添加了膳食纤维,帮助肠道有益菌增长,预防便秘和腹泻,令宝宝的小肚肚保持舒适。奶粉中还含有α+β创新蛋白组合,促进宝宝的生长发育、行为发育,让宝宝更加健康快乐地成长。

原生双重认证,优良品质保障

伊利塞纳牧奶粉已经获得了中国和欧盟的双重有机认证。双重有机认证代表了更严苛的标准和要求,也代表其获得了行业的认可和信赖。而且,欧盟有机认证中的ECOCERT认证素来以严苛的质量考核和认证程序闻名世界,是高品质和高信誉度的保证。

正是因为在全生产流程中保持高标准,塞纳牧奶粉才经过了每一关的考验,成为了名副其实的有机好奶粉,在各大有机奶粉排行榜中占据了一席之地。

宝宝健康成长需要一款好奶粉,只有宝宝吃得健康,宝妈才会更加安心,尤其是那些母乳不够孩子吃饱的宝妈,更需要选择一款从奶源到配方都令人放心的奶粉。伊利塞纳牧奶粉中添加了天然奶源,还使用了原生复合配方,给宝宝全面均衡的营养。

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

相关阅读

推荐阅读