原生有机奶粉伊利金领冠塞纳牧,助力宝宝无忧成长

2019-11-15 15:48:17来源:项城网  

随着宝妈们对于配方奶粉的营养成分越来越重视,宝妈们在为宝宝选择奶粉的时候,更愿意选择营养又放心的有机奶粉,来自原生有机牧场的伊利塞...
随着宝妈们对于配方奶粉的营养成分越来越重视,宝妈们在为宝宝选择奶粉的时候,更愿意选择营养又放心的有机奶粉,来自原生有机牧场的伊利塞纳牧凭借优质的奶源保障和严格的追溯系统,让宝妈们可以安心选择这款奶粉,优质有机牧场的奶粉助力宝宝健康无忧的成长!那么接下来我们就一起了解一下造就伊利塞纳牧奶粉成功的秘诀!

image.png

秘诀一:百年有机牧场和幸福的奶牛

在世界黄金奶源地丹麦,有一座拥有132年历史的稀有原生有机牧场。这座牧场远离城市的喧嚣,早已超出了普通有机牧场3年以上净化期的要求,人为干扰因素更少,可以为奶牛提供更纯净、无污染的有机牧草。生长在这里的奶牛们不仅不接触抗生素和激素等物质,还能享受甘甜的冰川融水、更大的散步面积、更长的日晒时间,幸福而又愉快,产出的乳汁可以最大限度地保持原生态。只有这样的百年有机牧场和幸福的奶牛,才能成就伊利塞纳牧的优质奶源。

image.png

秘诀二:原生双重有机认证

伊利塞纳牧优质有机牧场和纯净奶源只是第一步,接下来,这些奶源将进入比普通有机要求更加严苛的生产链之中,最大限度地保留营养物质,从原料、生产、加工到运输等的每一步都在中国有机认证和欧盟有机认证的双重保障下进行,并接受质量安全控制和追溯系统的监督。只有这样严苛的双重认证,才保证原生有机的高品质。

秘诀三:贴合宝宝需求的原生配方

历经重重考验,更加贴合宝宝生长需求的伊利塞纳牧原生有机奶粉终于来到宝宝身边。其中的α+β创新蛋白组合是宝宝生长发育、行为发育离不开的优质蛋白;美国杜邦乳双歧杆菌HN019和丹麦科汉森动物双歧杆菌Bb-12这一对BID益生菌组合则是宝宝不可缺少的肠道“小卫士”;另外,奶粉中的低聚半乳糖(GOS)、低聚果糖(FOS)作为益生菌的“食物来源”,能够让宝宝的肠道更加舒畅。只有这样的配方,才能更好地滋养宝宝。

总得来说,伊利塞纳牧原生有机奶不仅拥有高标准、严要求的生产过程,而且还保证了每一批产品都拥有独立的平台追溯系统,这样宝妈们就可以更放心的选择伊利塞纳牧,让营养有保障的有机奶粉,呵护宝宝的健康成长!

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

相关阅读

推荐阅读