澳大利亚奶粉品牌 能贝适奶粉呵护宝宝健康

2019-11-15 14:09:16来源:项城网  

提起澳大利亚奶粉品牌,不少人会想到德运。作为澳大利亚的国民乳制品品牌,德运从1950年发展至今已有60多年的历史,旗下也有不少奶粉类型,...
提起澳大利亚奶粉品牌,不少人会想到德运。作为澳大利亚的国民乳制品品牌,德运从1950年发展至今已有60多年的历史,旗下也有不少奶粉类型,其中,婴幼儿奶粉品牌能贝适,就以科学合理的配方,受到了宝妈们的青睐!

(图片来源于网络)

众所周知,好的奶粉离不开好的奶源!而澳大利亚拥有四面环海的天然地理位置,东南部充足的阳光和充沛的雨水成了牧草自然生长的理想环境。奶牛每天大部分时间都放养在牧场的草原上,吃着天然肥沃的青草,产出的原奶口感醇香,品质较高。

此外,为了满足不同阶段宝宝的营养需求,能贝适奶粉不断升级配方,除了含有天然乳铁蛋白、OPO结构脂、益生元组合(FOS+GOS)等营养成分以外,它还特别添加了藻类提取的DHA、ARA、胆碱、叶黄素等营养元素。这些物质不仅可以帮助宝宝肠道消化,促进营养吸收,还可以多方位守护宝宝生长发育。

值得一提的是,能贝适奶粉中的乳铁蛋白提取自新鲜牛乳,每17升鲜奶仅能提炼1克符合婴幼儿配方奶粉生产要求的乳铁蛋白,天然营养成分可以让宝宝获得更多成长动力!

宝宝健康无小事,科学喂养尤其重要!来自澳大利亚的能贝适奶粉,凭借着科学合理的营养配方赢得了宝妈们的信赖!

相关阅读

推荐阅读