致敬新时代女性图片展开幕,无限极品牌萃雅用心诠释品牌主张

2019-11-15 14:08:28来源:项城网  

马克思曾说过:社会的进步可以用女性的社会地位来精确地衡量。社会的文明进步,可以说是新时代她力量的一种见证。何为她力量?她力量不但指...

马克思曾说过:“社会的进步可以用女性的社会地位来精确地衡量。”社会的文明进步,可以说是新时代“她力量”的一种见证。何为“她力量”?“她力量”不但指女性本身的力量,也包括女性和男性相互融合的力量,以及女性对男性的激励力量。“她力量”在社会的各领域中发挥着不可估量的作用。

随着社会的不断进步,女性地位、权利不断提升。女性从业的比例、范围、种类不断扩大,在社会的各个领域都能看到女性的身影,女性俨然已成为民族延续、文明进步、社会发展必不可少的中坚力量。值此新中国成立70周年之际,无限极化妆品品牌萃雅举办了《让美随时光绽放——祝福新中国,致敬新女性》图片展广州站开幕仪式暨萃雅全新品牌主张发布会,展示了70年来在经济、科教、文化和体育等领域取得卓越成绩的女性风采。

毛泽东主席曾经表示“妇女能顶半边天”,在中国历史上也有花木兰代父从军,穆桂英沙场报国,她们确实用女性的力量顶起了“半边天”。而从此次展会展出的一幅幅图片中,我们可以领略到新中国杰出女性们随时光绽放的自信、魅力、智慧与多彩,这也与无限极品牌萃雅所想展现的女性之美不谋而合。

2019年是新中国成立70周年,也是无限极品牌萃雅十周年生日。诞生于2009年的萃雅品牌,在经历了10年的沉淀与积累之后,炼化了独特的品牌烙印。在这次发布会上,萃雅正式发布全新品牌主张——“让美随时光绽放”!

此次《让美随时光绽放——祝福新中国,致敬新女性》图片展既是祝福新中国,致敬新女性,也更让我们相信,新时代女性将会以更独立、自信、美丽的姿态,展现自我魅力,实现自我价值,同时以奋斗的姿态激励着一代代新时代女性为社会的进步和国家的繁荣做出更大的贡献!

相关阅读

推荐阅读