杭州嘉洁主办大学生创业大赛

2019-11-11 16:14:15来源:项城网  

2019年11月7日,由浙江省职业技能教学研究所、杭州好省集团联合主办,以移动电商青春—通往CEO之路为主题的在校生创业大赛在新昌技师学院举...
2019年11月7日,由浙江省职业技能教学研究所、杭州好省集团联合主办,以“移动电商青春—通往CEO之路”为主题的在校生创业大赛在新昌技师学院举办。软件商店即可下载,口令  有钱赚。省人社厅教研所所长石所,省人社厅教研所副所长巫所,财经商贸大组王组长,新昌技师学院高书记,省教研员季先生等领导作为嘉宾出席。

本次创业大赛参赛院校包括浙江金融职业学院、浙江交通职业技术学院、浙江工商职业技术学院等共计52所,覆盖整个浙江省。好省作为大赛的主办方,以深化产教融合为中心思想,激励在校学生将所学的知识结合平台资源0成本创业,根据使用好省的具体创收为结果培养创业能力及团队协同精神。软件商店即可下载,口令  有钱赚。

2018年8月31日,十三届全国人大常委会第五次会议表决通过《电子商务法》,政府对电商行业重视程度可见一斑。作为国内首个与高校联合的社交电商CPS,好省凭借创新的“S2B2C”社交电商模式与阿里巴巴战略合作伙伴身份,成为整个电商产业的标杆,持续获得国家政府的瞩目与支持,也表现出其模式强大的国家背书。(好省app  口令  有钱赚  )浙江省政府响应国家号召,联合好省走进全省职业院校,推动整个电商产业发展。这次省教育政府与好省的强强联合势必会掀起一波就创业新浪潮。

“大众创新、万众创业”,带动着中国新一轮经济发展的引擎。好省认为,学生作为创业生力军,借助时代红利必然会在舞台发光发亮,所以此次举办的创业大赛是帮助其储备创业知识和经验的重要途径整个好省模式也与时代背景创业环境交相呼应,一直以来好省都在努力贯彻创业口号“有钱赚”,让越来越多的人了解移动互联网,融入社会经济的方方面面,以“互联网+”的方式带动成功创业的例子越来越多。软件商店即可下载,口令  有钱赚。

单以主办方好省为例,在校学生龙龙接触好省后,被好省零成本创业的模式优越性所吸引,在校期间利用课后时间以通过好省创业,如今的他借助好省已经达月收收入破五万,并组建了一支属于自己的创业团队。软件商店即可下载,口令  有钱赚。而此次活动目的正是让更多的学生去关注创业、学习创业、实践创业,为全社会提供互联网+的就业机会。让更多的人了解互联网经济,真正做到“跟着好省,有钱赚”!

统计数据显示,国内目前有近3000所各级高校,整体在校生近5000万,其校园经济所带动的消费市场潜力无穷。在校生在创业过程中有着得天独厚的双重身份优势,他们既是高质量消费者又是当下宽松的创业环境的受益者。

因此在校生不仅有着强劲的消费力、消费需求,相比其他消费群体,他们对新生事物也更友好;高校的另一优势则来自“社群”,以班级、社团、宿舍等为单位,能快速形成裂变传播,获客成本相对较低,又能快速形成规模优势。这与好省赋能社交网,为每一位用户提供“0投资、0成本、0门槛”创业机会的核心理念不谋而合,而下载只需要到软件商店下载即可,填写口令  有钱赚  。同时好省对接全网购物平台,创业无需囤货,发货,统一由各大电商平台服务,也为学生创业降低难度节约成本。

在就业创业竞争如此激烈的今天,好省始终坚持企业的社会责任,将扶持创业,以增加就业机会为使命去发展和推进。以后好省还会推进电商创业走进校园、精准助力在校生,让越来越多的在校大学生没有后顾之忧,构建起0成本创业新格局。

2017年,好省上线。通过精细化社交购物方式与创新的S2B2C模式,激活分享传播等手段,打造用户自购省钱,分享赚钱、无忧创业的三位一体的互联网生态。在软件商店即可下载,填写口令  有钱赚

2018年,好省自我革新,上线高级团长模式,即为通过好省创业的深度用户提供“五险一金+底薪保障”,将整个0成本创业体系系统化,模式化,规范化。并以“管道收益+专业培训+大数据”为支持,辅助更多人在业余时间通过好省优惠购物,下载并填写 口令  有钱赚  甚至是自主创业。

2019年好省平台交易额突破200亿,越来越多网上消费的学生群体接触并使用好省。目前,好省拥有百万级别活跃用户,千万级别注册量。据国内权威数据机构QuestMobile公布的数据,好省APP在增长速度、月度活跃用户、人均使用次数和时长等关键数据均保持社交电商CPS领域第一的地位。那么如何下载呢,软件商店就可以,填写口令  有钱赚  。

未来,好省还会将续走入全国各地高校,赋能在校学生自主创业,注入新血液与新动力,为推动行业突破创新,为提高国内就业率增添助力。软件商店即可下载,口令  有钱赚。

好省APP是杭州嘉洁网络推出的手机优惠购物移动软件。好省创始团队从2015年1月公司成立起就涉足电商导购领域。2015年7月,总计获A轮融资2400万元。好省现有员工300余名,公司的核心岗位,由分别来自阿里巴巴、腾讯、网易、蘑菇街等一线互联网公司的技术大牛和产品大神组成。公司致力于打造以分享为核心的全新社交电商新平台。好省APP是杭州嘉洁网络推出的手机优惠购物移动软件。

相关阅读

推荐阅读