云存储容量更大,智能看家更安全——和目智能摄像机

2019-11-08 18:14:29来源:项城网  

当今社会节奏太快,很多人忙碌的忽略了对家庭成员的关爱,家庭的安防问题更是没有意识到。家人也需要关爱,家庭安全更需要引起重视。而且近...
当今社会节奏太快,很多人忙碌的忽略了对家庭成员的关爱,家庭的安防问题更是没有意识到。家人也需要关爱,家庭安全更需要引起重视。而且近年来虽然小区的安保越来越好,但是盗窃事件还是频频发生,为了家人以及家庭财产的安全问题,更需要给家里增加一个监控设施。中移物联网的和目智能摄像机C13将给你的家人全方位关爱,智能看家,给家庭一个更安全的环境,解决用户不在家时的后顾之忧。

智能活动检测,锁住精彩瞬间

给家里安装智能摄像机的意义不仅仅在于想要守护家庭财产安全,更想要通过它记录更多的日常精彩瞬间,和目智能摄像机C13具有720P画质配置,优化了视频解码算法,让录制下来的视频画质更加清晰,日常精彩瞬间清晰可见。编码格式采用H264,给用户提供连续、流畅的高质量图片,及时在光线较弱的阴天也能给用户带来良好的画质,不用再担心录制出来的视频画质模糊不清。小小机身,不会大面积占据家庭空间,可以放置在任何自己想放置的地方,通过智能活动检测技术,能够捕捉到家庭成员的运动轨迹,录像内容检索更高效,如若有精彩的瞬间,和目智能摄像机C13检测到运动画面还会自动开启录像,并发送到用户手机上,锁住精彩瞬间。和目智能摄像机C13搭载云存储功能可全天24小时不间断录制,通过手机和目APP能随时随地查看监控区域的情况,7/30天内的视频都可以随意翻看。

和目云服务三重加密,云存储安全有保障

由于现在人们对隐私问题极其重视,所以在这方面中移物联网也给和目智能摄像机C13做好了防范措施,和目智能摄像机所录制的视频首先对视频加密生成私有的流媒体格式,采用AES256加密协议传输到云端在机房存储,每30s生成

-个视频文件,采用MD5方式独立秘钥加密,秘钥与视频分别存储在不同的物理机,存储秘钥的数据库有单独秘钥加密,录制在云端的视频存储安全系数非常高,有效保障视频内容的安全,不会造成用户的隐私泄露,用户在使用期间更加安全放心。

和目智能摄像机C13让家庭监控更具有灵性,锁住家庭成员精彩生活时光,还能带给家庭更多的安全,中移物联网也将继续优化和目智能摄像机的功能,给用户带来更优质的体验。

相关阅读

推荐阅读