种草了!进博会上的熬乐多

2019-11-08 17:04:33来源:项城网  

第二届中国国际进口博览会(进博会)正在上海顺利进行中,随处可见的高精尖产品,让人移不开眼球,但是走进品质生活馆,人们就会发现另一片...

第二届中国国际进口博览会(进博会)正在上海顺利进行中,随处可见的高精尖产品,让人移不开眼球,但是走进品质生活馆,人们就会发现另一片天地。今年的品质生活区是人气打卡区,特别受到参展人的喜爱。

琳琅满目的美妆、服饰,还有家电等等,熬乐多作为今年首次参展的韩国品牌,也在品质生活馆内,由韩国料理师演示制作,有很多采购商及交易团驻足观看。

作为一款韩国原装进口的多功能料理机,熬乐多集12项厨房功能于一身,熬乐多可以蒸、煮、炒、搅拌、研磨、打碎、榨汁、和面、绞肉、洗菜、温控及一键清洗,可以替代家中的破壁机、榨汁机、酸奶机、豆浆机、面包机等等。

而且熬乐多的最高烹饪温度只有120度,料理过程无油烟产生,熬乐多的出现,在一定程度上引领了全新的厨房烹饪方式。

熬乐多由韩国wordin企业自主研发生产,是韩国首款一体式烹饪机。wordin企业由1995年成立,在数十年间专注于乐活家电产品,包括半身浴机、低频治疗仪等健康家电,以及碾米机、电烤箱、面条机等厨房家电。

今年wordin企业以熬乐多烹饪机正式进入中国市场,参加了前不久的第126届中国进出口商品交易会,也就是广交会,吸引了大批外国参展商。

而且熬乐多是作为韩国中小型企业代表,被选定为韩国Brand K品牌的成员,韩国 Brand K 的组成成员都是在 K Beauty、生活用品领域中的40多个优秀中小企业及品牌中层层筛选出来的,都经过了韩国国家认证商标,都是创意以及技术能力良好的企业。

此次熬乐多参加进博会,也是想进一步打开中国市场,提高熬乐多在中国的认可度及知名度。进博会作为中外企业交流的平台,如同一扇打开的大门,给了企业更多的机遇。

 

相关阅读

推荐阅读