逆天颜值加才华横溢?全球车哈弗F7才叫“真网红”

2019-11-08 16:21:26来源:项城网  

如果我说现在是网红时代,想必大家都会认同这一点,事实的确是这样的,不仅是人,连一只动物,一辆车都可以成为网红,那么怎样的一款车才可...
如果我说现在是“网红”时代,想必大家都会认同这一点,事实的确是这样的,不仅是人,连一只动物,一辆车都可以成为“网红”,那么怎样的一款车才可以冠以“网红”的称号呢?那当然是中国的首款全球车哈弗F7了,今年6月初在俄上市的它迅速走红,并助力哈弗坐上中国品牌在俄销量的头把交椅。随后,哈弗F7在纽约时代广场的大屏幕上又迎来高光时刻,引得全球瞩目。在前不久中国质量协会发布的2019年CACSI用户满意度测评结果中,哈弗品牌荣获用户满意度第一名,哈弗F7勇夺“市场关注新车”第一名。

既然能够被冠以“网红”的称号,那么哈弗F7的过人之处是什么呢?答案是高颜值和硬实力。在“金九”中哈弗F7就彰显了“爆款”气场,9月份销售新车12304辆,前三季度累计销量破10万,达101405辆。与此同时,哈弗F7作为哈弗F系旗舰车型实力带动主打年轻化、智能化和科技化的哈弗F系成为哈弗品牌全新的“增长极”。在哈弗F7这一“全球车”网红的强力引领下,以“虎扑路人王”篮球赛风靡国潮青年的哈弗F5,成为“运动达人型”网红,而既能创造吉尼斯无人驾驶世界纪录又能挑起性能测评大梁的哈弗F7x成为“极智性能派”网红,它们跟哈弗F7一起形成了哈弗F系网红“三剑客”矩阵。

年轻人而来!先进理念造就正确目标

凭借其先进的产品理念,哈弗F系成为了大家眼中的网红汽车品牌,其实一直以来,哈弗F系着眼未来,前瞻布局,并全方位针对年轻人的新需求倾力打造新产品,以年轻化、智能化,科技感并重的产品来重新定义行业新趋势。哈弗F系的产品理念为“F的三次方”,解读如下:Fun,代表的就是年轻人对驾驶乐趣的最本质深层次理解;Fashion,代表更适应年轻人消费偏好、更对年轻人胃口的设计语言;Future,是指F系的汽车是为未来的全新驾驶体验而生,就是要给年轻人一个超级智能终端。

正是拥有着如此的产品理念,哈弗F系形成了生俱来的产品优势,使之具备了成为网红的基因和素质。在设计上,哈弗F系的产品更加有视觉冲击力;配置上,跟年轻人喜欢的高科技产品趋势相一致,并高度匹配;同时,在动力操控性能上,哈弗F系在运动感方面加强调校,以适应年轻人热衷于运动的诉求。

“黑科技”不离身,抓住年轻人需求

 

 

哈弗F系三款车都拥有着时尚潮流的高颜值,但是想要成为汽车界的“实力网红”这些还不够,拥有足够强大的“黑科技”才能够得到更多年轻人的青睐,同时在技术研发上始终坚持“过度投入”的哈弗一直都注重有效研发,前瞻性布局智能网联、自动驾驶等领域。目前,哈弗在中国本土和日本、德国、美国、韩国、奥地利、印度6 国,建立了8 大技术研发中心,汇集了全球400 多位顶尖专业人才,组建了全球化的“大师级”研发团队,并汇聚全球优势资源,为打造哈弗F系奠定了雄厚的科技实力。凭借着技术研发的硬核实力,我们在三款车身上都可以看到“黑科技”的影子,先进的智能网联系统,AI智能语音识别功能,丰富的在线娱乐节目,远超同级的智能安全配置,这些都深受用户的欢迎。以哈弗F系旗舰车型哈弗F7为例,它以强悍的智能网联交互功能和周全的智能安全配置,将智能出行玩出了新高度。

同时在前不久在2019成都车展首发亮相的哈弗F7 2020款也在11月初正式与大家见面了,它将带给我们更多“黑科技”新看点:首先是智能化的迭代升级,智能网联系统升级到最新最先进的V2智能网联系统;其次,在智能安全配置方面,哈弗F7 2020款增加了L2级别的自动驾驶,以及半自动泊车等功能,进一步有效地提升驾驶的便捷性和安全性,让驾乘者获得全新的驾驶体验。通过以上全新“黑科技”的升级,哈弗F7 2020款应该说在智能化方面武装到了牙齿,让年轻消费者们对该车充满期待。

并且最近哈弗F7还在全球展开了“限量发行”的活动,拥有1个专属数字——每台都有专属编号,2大智能升级——交通拥堵+高速公路辅助系统,自动驾驶迭代焕新,3大专属定制——专属色彩+专属icon+专属收藏的哈弗F7周年限量版全球限量发售777台,让用户尊享专属荣耀。

都说未来的汽车是“得5G者得天下”,对于下一代移动通讯标准,哈弗F系针对5G技术有备而来,哈弗F7 2020款包括哈弗F7x本身就具备5G的接入条件和适配性能,只要有5G网络环境就可以接入,进行高达400多倍的超高速率的数据传输。

结语:

拥有着精准年轻化定位的哈弗F系从去年8月28日的正式发布直到今天已经伴我们走过了一年的时间,凭借着其高质量的产品和优质的服务,在市场上已经积累了不错的口碑,继承了其优秀基因的全球车哈弗F7就是一个很好的例子,它不仅有着网红之名,更有网红之实,在高颜值和硬实力的加持下,能够最大程度的满足年轻人的需求,所以这样的它年轻人怎能不爱呢?

相关阅读

推荐阅读