富通保险服务全面升级

2019-11-08 13:58:59来源:项城网  

富通保险服务全面升级。保险业受惠于人口日益的老龄化、储蓄率的增高、日渐增强的保险意识以及高净值人群数量的增长。《2019中国私人财富报...
富通保险服务全面升级。保险业受惠于人口日益的老龄化、储蓄率的增高、日渐增强的保险意识以及高净值人群数量的增长。《2019中国私人财富报告》,高净值人群在进行财富传承安排时,最常用的方式包括为子女购买保险、为子女购买房产和创设家族信托。

近年香港保险市场发展蓬勃,投保额度不断上升,内地旅客已成为香港保险市场最重要的增长动力。

作为香港市场主要的保险公司之一,富通保险以“立足香港、融入内地、面向亚洲”为战略,富通保险始终秉承”坚持创造价值“的企业理念,为个人及其机构提供多元化的保险及理财规划服务。

一次好的消费体验,是由好产品和好服务一同构成的,除了提供好产品之外,富通保险也很看重后续理赔服务。富通保险为客户提供「医养合一」全方位复康服务,涵盖四大範畴,包括中年养生、医疗复康,院舍护老及家居护理服务的康健品牌「Humansa仁山优社」,富通客户只需达到一定的首年化保费,即可免费获得「都市人先进健康监测」,其中可选全自动视网膜图像中风风险评估,及HPV病毒筛查或大肠癌筛查。

image.png

「医养合一」的仁山优社

肺癌检测有助于及早发现肿瘤,提高治愈率:电脑扫描可发现肿瘤和大致区分其良、恶性,准确率较高,比肺部X光更能准确检测到初期、较细小的肿瘤;所有检查均由设备先进、服务卓越的港怡医院负责,客户可在舒适环境下安心接受检查,让身体情况防早于治。

除了医疗康健业务的合作,富通保险还与香港瑰丽酒店合作,通过富通代理人或IFA渠道预订瑰丽酒店,可享3.3折优惠价格。Rosewood Hong Kong(香港瑰丽酒店)以超六星级的水准被誉为“香港最贵酒店”。

成为富通客户,无论就诊服务,还是医疗环境都能体验到一份安心。在竞争越来越大的保险市场,每一个品牌都在不断发展,富通当然也不甘落后,在一次次探索之后,带给客户的不仅有好的产品还有贴心便捷的理赔服务体验。

 

相关阅读

推荐阅读